Festa da Salsicha
2,9

Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 1 de novembro de 2016
Festa da salsicha - o filme com certeza não foi feito para crianças e também tenho certeza que a maioria dos adultos não gostaram pois a história é muito besta eu acho que foi uma perda de tempo
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 2 de junho de 2018
Essa delícia de filme é aquele tipo de brincadeira que você vai aumentando com os amigos mais chegados e, quando vai ver, está produzindo um filme. Seth Rogen, Johah Hill, Evan Goldberg, Kristen Wiig e mais uma série de atores irreverentes auxiliam na escrita, produção (nenhum grande estúdio estaria por trás disso) e atuação (dublagem) desta animação que definitivamente não é para crianças, mas que poderia servir de lição para muitos adultos com algumas partes da mente ainda infantil. E ainda dar boas e pesadas risadas.

Greg Tiernan, um diretor mais marginal (Deu a Louca na Cinderela) dirige esta bagunça com a ajuda do diretor mais experiente Conrad Vernon (e especialista em animações, como Shrek 2, “Monstros vs. Alienígenas” e “Madagascar 3: Os Procurados”) e conseguem o pequeno milagre de tornar o resultado enxuto e na maior parte das vezes acompanhável como narrativa e ainda inserir as trocentas piadas que esta trupe de humoristas inseriu nesta gigantesca alegoria sobre o mundo dividido que temos (como a eterna briga entre judeus e palestinos) que se encaixa na intolerância e a miopia de religiões em geral (incluindo aqui também a agressividade dos neoateus) e sobre levar às últimas consequências o Dia da Independência americano, ao liberar das garras dos insaciáveis humanos os rotativos produtos de um supermercado onde a história se passa.

cinetenisverde.com.br
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 29 de dezembro de 2016
Muito, mas muito, mas muito doido... para os apreciadores da trupe Porta dos Fundos é um prato cheio. Humor apelativo em conotações sexuais e "no sense".
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 6 de fevereiro de 2017
Uma animação adulta com uma ótima ideia que rende boas risadas. As dublagens ficaram ótimas,
a característica de cada alimento é incrível. Rende boas risadas principalmente o final. Muito bom filme.
Ricardo M.
Ricardo M.

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Alimentos Safadinhos...

Não há dúvidas que a mente de Seth Rogen tende freneticamente a argumentos repletos de sexo, fantasias eróticas e tudo aquilo que soa politicamente incorreto até para o menos purista. Essas características estão explícitas nesta animação adulta que mostra como os alimentos passam o dia em uma grande loja de varejo enquanto esperam serem comprados pelos humanos, que são deuses a seus olhares, e assim alcançarem o paraíso.

Dependendo do ponto de vista do espectador, FESTA DA SALSICHA pode oferecer alguns bons elementos em seu roteiro, tais como como análise cética ao conservadorismo religioso, diversidade sexual e consumo de drogas de forma direcionada. Mas por outro lado, o excesso de palavrões e ofensas gratuitas pode ser cansativo, incluindo aí um desfecho que junta tudo que fora prometido ao longo do filme e que lembra de perto o clássico Calígula, de Tinto Brass.

Funciona bem para o público adulto e que não se incomoda com o escracho, citações a outros filmes também ampliam a atenção dos cinéfilos mais criteriosos.
Alan David
Alan David

Enviada em 10 de outubro de 2016
Animação surreal, mas bem feita, história totalmente non-sense, tira boas risadas e expressões do tipo "que porcaria é essa", se ficasse mais tempo nisso, seria melhor ainda.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 24 de novembro de 2025
Festa da salsicha é um filme de animação que contou com a direção de Greg Tiernan e Conrad Verno e roteiro de Kyle Hunter, Ariel Shaffir, Seth Rogen e Evan Goldberg. Na trama, acompanhamos Frank, uma salsicha, que está em um grande Supermecado, que juntos com seus amigos buscam ser escolhidos pelos humanos, pois acreditam que vão para o paraíso viver a vida eterna. Porém, Frank percebe que os humanos não são deuses e as promessas de paraíso são ilusórias. Com isso, Frank tenta convencer os outros produtos toda a verdade que sabe. Definitivamente essa animação não é para crianças, pois aqui temos piadas inadequadas para todos os públicos. Porém, o filme busca muito mais do que uma animação que pega pesado com piadas, mas que busca realizar diversas críticas, especialmente aquelas voltada a crenças. Vemos aqui a razão perder espaço para o fervor religioso, pois a narrativa mostra que as crenças foram criadas para oferecer um conforto para todos os produtos do supermercado. Além de colocarem séculos de intolerância no filme como o Pão armênico e um Bagel judeu (lógico que isso foi contado com piadas e ofensa de ambas as partes). A sacada de que os humanos não conseguem ver os objetos que tem vida, pois estão em uma dimensão diferente foi uma boa. A única coisa que não foi bem explica, foi a ideia dos “sais de banho” poder quebrar essa dimensão. No mais, o filme tem piadas pesadas, mas por outro lado critica de forma forte uma religiosidade danosa. O mal do filme é o seu roteiro que é muito repetitivo, tudo bem existir piadas sexualizadas, mas realizaram isso quase todo tempo.
Yuri
Yuri

Enviada em 23 de dezembro de 2024
O filme de animação: Festa da Salsicha é polêmico e diferente de muitos filmes de animação que tem por aí. Podemos dizer que é um filme de animação mais para o público adulto. Seth Rogen sempre participou e gostou de filmes com humor ácido e ajudou a criar um filme do mesmo gênero. O filme é zoado do início ao fim, com uma história totalmente zoada e sem noção e com vários momentos engraçados para quem gosta e se atrai por esse tipo de comédia. Recomendo o filme para as pessoas que gostam de humor ácido, mas caso não tenham uma mente aberta e levem tudo ao pé da letra, não recomendo.
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 23 de junho de 2023
[23/06/2022 Netflix]

Não é de todo ruim. Em certos momentos eu até ri um pouco.
Tem que assistir ao filme já sabendo o que esperar. Muita baixaria e sacanagem...
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 11 de julho de 2017
É um filme bobo, ofensivo e gratuito. Mas também é surpreendente inteligente e provocativo. Nota : 7