Loucas pra Casar
3,7

Bruna C.
Bruna C.

Enviada em 29 de outubro de 2022
A história tinha tudo para ser grandiosa, teve um plot twist mega interessante no final do filme...
Mas, mesmo assim, o filme deixou a desejar em MUITAS partes.
Lucas
Lucas

Enviada em 12 de julho de 2022
Engraçadinho dá pra assistir não é um auto da compadecida mas é engraçadinho pelo menos tenta ser engraçado e é isso que conta no final. não entendi a nota alta dos usuários e não entendi as notas baixas dos críticos o filme é bem engraçadinho.
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 3 de agosto de 2015
Tem alguns momentos engraçados, mas é um filme para ser assistindo sem compromisso. Destaque para o final criativo e surpreendente!
Enviada em 26 de julho de 2015
Não é nenhuma novidade ver filmes com a direção de Roberto Santucci,em comédias,e na companhia de Ingrid Guimarães.Loucas para Casar,tem até uma história que traz boas sequências de humor.Ingrid divide a tela com Tatá Werneck e Suzana Pires.Mas,com personagens totalmente diferentes,consequentemente,loucas (de fato).Todas cultivam o mesmo pensamento de ter Samuel (Marcio Garcia) como único e exclusivo para si.A ideia não é bem essa,já que o galã,é um verdadeiro mulherengo,e conquista cada uma delas com o mesmo papo.Apesar de ter bons momentos,divertidos na maioria do filme,o longa não foge daquele padrão nacional,se apostar apenas no humor escrachado e com uma variedade de xingamentos.
Gabriel O.
Gabriel O.

Enviada em 11 de junho de 2016
Não gostei da forma que eles abordaram a esquizofrenia de Malu. Achei um pouco ofensivo para as pessoas que sofrem desse dom. O filme em si não é nada demais, assistir mesmo só para passar o tempo.
Maria Eduarda B.
Maria Eduarda B.

Enviada em 22 de março de 2015
Um dos poucos filmes de comédia nacional que chegou perto de ter uma história interessante. O filme não é surpreendente, mas vale algumas risadas.
Diego S.
Diego S.

Enviada em 20 de março de 2015
O filme tinha tudo pra dar certo 3 atrizes exemplares.. mas é fraco e muito cliché.
uma enredo ruim...
so o final que salva..mas deixa a desejar..
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 10 de março de 2015
Boas idéias mal executadas. A atuação da Tatá salva um pouco. Mas não o suficiente.
Fernanda F.
Fernanda F.

Enviada em 6 de março de 2015
O final cagou completamente no filme. Mas deu pra dar umas risadas.
Nathalia O.
Nathalia O.

Enviada em 2 de março de 2015
Eu ainda não assisti,mas,pelos comentários do pessoal que assistiu o filme,deve ser bom mesmo...Se for bom mesmo(dps que eu assistir) eu dou mais estrelas ;)