Uma comédia um tanto quanto engraçada e inovadora, "loucas para casar" promete começar o ano de 2015 com o pé direito. Com um ótimo elenco e direção, o filme garante prender a atenção do espectador fazendo-o rir do início ao fim. Contando com um final surpreendente que nos leva a refletir sobre as varias personalidades que o ser humano pode ter fazendo assim com que a comédia brasileira comece a tomar novos rumos, em direção ao surpreendente e inovador.
A comédia brasileira deve definir de fato qual é a sua grande jogada quando o assunto for relacionado ao universo feminino e mundo do casório. Não dá pra ficar passando a imagem de mulher “libertária” e depois eis que surge a mulher: submissa, sonhadora e paranoica. A não ser que o pano de fundo seja para que de fato as mulheres compreendam que para se chegar a consistência de um relacionamento amoroso a mulher chegue ao estremo da loucura!