O Babadook
3,4

Ana Paula S.
Ana Paula S.

Enviada em 23 de março de 2016
Nem bom, nem ruim. É um filme que dá pra passar o tempo, retrata um drama psicótico de uma mãe, que ao ler um livro de histórias, fica aterrorizada, "liberta" Babadook, ela vive momentos aterrorizantes, e seu filho tenta protege lá. Ela percebe que não consegue fugir de Babadook, e o deixa em sua vida.A ideia que o filme passa e "aprenda a viver com seus medos."
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 30 de outubro de 2022
O filme se torna "ARRASTADO " pelo cotidiano da vida da Mãe e Filho,"CANSATIVO " por apontar pistas sem direção,"MAL EXPLICADO " por não dar origem ao Ser sobrenatural e suas Intenções.
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 24 de abril de 2015
Babadook é um terror extremamente fraco. A história é cansativa e o filme possui um ritmo lento, tem uma curta duração que parece infinita. Tem uma boa fotografia e boas atuações que salvam o filme de um fracasso total, porém é sem sentido sem nexo, e começa a perder o sentindo com o decorrer do longa.
Gabriel Lorenzo Ferro
Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 21 de agosto de 2024
Esse filme é um exemplo de uma excelente ideia que foi mal executada. A ideia de um ser que surge de um livro infantil é genial, mas as cenas de tensão do filme são porcas, eles deveriam ter usado efeitos especiais melhores e deixado o babadook de fato assustador, uma pena não terem aproveitado a excelente atriz que faz o papel da mãe.
Marcelo Aguilera
Marcelo Aguilera

Enviada em 31 de março de 2025
Não existe uma versão dublada.
Facilitar muito porque mesmo que vc fale inglês não entende em algumas situações.
Jéssica L.
Jéssica L.

Enviada em 9 de junho de 2017
Sinceramente? Pra mim são um daqueles filmes bons com finais péssimo. Se inicia com uma trama bacana, nada fora dos padrões, mas o final...Não da nem pra comentar sobre.
Pâmela A.
Pâmela A.

Enviada em 3 de dezembro de 2017
Sinceramente? Uma decepção! Durante os primeiros 50 minutos, The Babadook é apenas uma junção de pequenos sustos e um fraco suspense. Após isso se torna ridículo a ponto de lhe tirar boas risadas nas partes em que lhe deveria causar medo ou sei lá o que eles queriam com aquelas cenas e falas. Não precisa ser um grandioso crítico de filmes de terror para perceber isso. Basta você já ter assistido alguns BONS filmes recentes que abordam temas semelhantes que verá como foi banal a forma que se desenvolveu o filme. Esperava algo que no mínimo me causasse apreensão mas a única coisa que conseguiu me causar foi cansaço. spoiler: A cena do garoto "exorcizando" a mãe foi digna de risadas. E a parte em que a Amelia banca o Mogli dizendo "This is my home!" ? Nossa, me causou um flashback instantâneo! Não tem como levar essa cena a sério. E no final o grandioso Babadook se torna o animal de estimação da família substituindo o falecido cachorro ou o que?