O Babadook
3,4

Wander P.
Wander P.

Enviada em 27 de abril de 2020
Filme fraco, parado, sem emocao e com acontecimentos que nao despertam interesse ou curiosidade no espectador, uma perda de tempo.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 1 de março de 2016
Fui assistir muito empolgado e me decepcionei. Um terror que assusta pouco, e algumas cenas que poderia compensar com uma boa tensão também não funciona.
Alan David
Alan David

Enviada em 3 de junho de 2016
O filme é um desastre ambulante, os trailers prometiam algo assustador tanto em terror como psicológico, mas é totalmente sem noção e tosco, trash mesmo, trash ruim.
Hugo Fonseca
Hugo Fonseca

Enviada em 25 de julho de 2015
Filme aparenta no início ter uma boa história, porém protagonizamos um filme de péssimas atuações, filme pobre em um todo. Não recomendo.
Talyta P.
Talyta P.

Enviada em 25 de outubro de 2015
Gente, não assistam, sério! O filme é um dos piores q já vi. Sou fã de filmes de terror e assisto todos, sou quase uma especialista rs. E esse filme está bem longe de ser bom. Vim ler os comentários no adoro cinema antes de assistir e fui enganada por esses comentários mentirosos. Enfim, perdi 1:30h da minha vida assistindo essa m...
Se duvida de mim, assista, mas depois não se esqueça de comentar aqui se estou errada. Filme completamente trash.
Isis d.
Isis d.

Enviada em 9 de agosto de 2015
Muito ruim, o filme é uma total perda de tempo. ah, o filme não tem suspense nenhum, e a história é lixosa.
Monica Alipio
Monica Alipio

Enviada em 26 de outubro de 2021
Filme parado super sem graça. A criança é a coisa mas irritante que alguma vez vi. Passei o filme inteiro a desejar que a mãe desfizesse aquela criança mas infelizmente o único que sofre é o coitado do cão.... O fim é só completamente ridículo e sem sentido. 1h30 da minha vida desperdiçada. A única coisa que o filme tem de horror ou assutador é aquela criança horrível.
Sthefano C.
Sthefano C.

Enviada em 20 de agosto de 2015
Boa utilização de sombras e sons em momentos cruciais. Porém, não compensa a falta de coesão no enredo.
Raphaela P.
Raphaela P.

Enviada em 13 de março de 2016
Filme com poucos sustos. História era boa Porem deveria ter sido mais desenvolvida. Final decepcionante.
Gabriel Paz
Gabriel Paz

Enviada em 3 de novembro de 2025
O filme é péssimo, não consegue construir uma narrativa fluída! Do início ao fim é tudo jogado aos ventos, e ainda não consegue construír uma tensão e muito menos algum tipo de medo, o que é uma pena, pois o visual do Babadook é até bom de certa de forma, um desperdício de um visual único.