Meu Malvado Favorito 3

Luis R.
Luis R.

Enviada em 18 de setembro de 2017
As piadas aparecem de todas as formas,algumas são visuais,outras em texto ou ainda como referências aos anos 1980,o filme é uma diversão leve e despretensiosa que consegue entreter.
Thiago P.
Thiago P.

Enviada em 23 de julho de 2017
top... afinal, é um filme para crianças que encanta adultos! ótimo para família!! sem mais, porém ainda não deu os 50 caracteres !!! hahahaha
Francisco M.
Francisco M.

Enviada em 21 de julho de 2017
filme bom, porém explora pouco os minions em si.... que é o mais legal! levei minha filha e ela gostou... mas os outros ela achou mais legal...
Celia Cristina L.
Celia Cristina L.

Enviada em 19 de julho de 2017
Eu esperava mais do filme, porque o 1 e o 2 foi muito legal!! Já o 3 achei que faltou história, porém dei risada porque eu adoro os personagens. Mas podia ser melhor...
Nice J.
Nice J.

Enviada em 18 de julho de 2017
Leve, divertido, sem pretensões. Um filme para quem pensa e sente como criança e está disposto a dar boas gargalhadas. Há 3 núcleos principais: Um malvado muito carismático, a família Gru e os Minios. Cada núcleo com seu enredo e brilho próprio. Destaque para a caçula meiga e fofa Agnes. Tão bom quanto o primeiro... talvez melhor. Amei! 50% do público era adulto, jovens sozinhos, casais e turma de amigos. Todos dando boas gargalhadas. É tão bom voltar a ser criança por algumas horas. Assisti em 3D e valeu.
Fabiana K.
Fabiana K.

Enviada em 10 de julho de 2017
Filme divertido, mas fica abaixo dos anteriores mas ainda assim vale a pena, os personagens são ótimos e a trilha sonora muito boa!!
Dulci B
Dulci B

Enviada em 10 de julho de 2017
Adorei!! Muito fofo!!! Talvez o mais fofo dos três!!! Personagens sempre muito cativantes!! ótimo entretenimento para toda família!!
Ricardo A.
Ricardo A.

Enviada em 9 de julho de 2017
O filme não é uma grande produção. Achei que faltou algo mais. Poderia ter mais animação e melhor história. Não foi o que pensava ser.
Raquel A.
Raquel A.

Enviada em 9 de julho de 2017
Muito bom mesmo o filme Meu Malvado Favorito 3 recomendo este filme ja é bom o 1 2 Imagine o 3 eu do 5 ★★★★★ estrelas
Gustavo S.
Gustavo S.

Enviada em 9 de julho de 2017
não é um filme muito legal, podemos definir como diverto e engraçado talvez, dublagens impecáveis, otima animaçao e eu recomendo para crianças ate 10 anos ...