#NetoUlrich
Enviada em 11 de outubro de 2017
Que filme fantástico. Um terror psicológico... Em particular, eu prefiro esse tipo de terror. Depois desse filme um espelho nunca será só um espelho pra você. Bom filme!
O cinema sempre foi aficionado por "espelhos" e assim, esse tema já gerou bons e maus filmes.
'O Espelho' de Mike Flanagan entra para a lista de filmes com esse tema (espelho), como talvez um dos melhores em uma trama convincente gerando suspenses e terror. Mas o alto desta película, esta na trama desenvolvida pelo Autor e perfeitamente executada pelos atores.
Quanto as idas e vindas no passado, isso é essencial e peculiar da própria estória.
Só não dei cinco estrelas em razão do final, se recorrer com muita frequência aos 'flash back". Mas se você gosta de suspense com uma dose adequada de terror, vale a pena conferir.
Filme diferente, foge das mesmas histórias de sempre, mostra algo novo, precisa prestar atenção se não você acaba se perdendo, mas me prendeu muito. Recomendo.
O filme tem um roteiro muito bom, foge de clichês e de sustos baratos, com certeza tem algo a mais pra acrescentar ao gênero, história intrigante e que realmente me deixou vidrado. Um bom filme!
Quando assisti pela primeira vez (Estilo picado ou ``Pulando algumas cenas), Achei muito ruim, mais claro que eu estava errado, é ótimo e foi quando eu decidi assistir tudo, cada minuto e eu percebi como eu estava errado ao achar que o filme merecia nota 2,2 de 5, que era a nota que iria dar. Quando eu estava assistindo de verdade percebi que o filme não e terror, mais sim um suspense bem desenvolvido, com uma história muito boa, um roteiro bom, e bem feito. Não é como naqueles filmes que se dizem ``Terror´´ E são basicamente Mortes ruins e muito sangue, ao contrario do filme ``O espelho´´. Super-Recomendo. Filme muito bom e um ótimo suspense; Ameiii.
Ótimo filme! A história é envolvente e te prende até o final. Pode parecer apenas mais um filme de terror entre tantos, mas esse com certeza merece seu destaque. Recomendo.