Não sei se eu tô ficando velho demais (34 aninhos), mas esses filmecos não me convencem mais. Sou fã desde sempre dos universos Marvel e DC, que têm lançado filmes bons e outros medianos ultimamente. Mas esse aí é mta forçação de barra. Mto chatinho e besta. Tava assistindo contado as horas para acabar. Nem lembro mais da história de tão "marcante" que foi pra mim. Na minha opinião, filme esquecível que nem como entretenimento funciona mto bem. Mas como mtos gostaram, vá assistir e tirar as próprias conclusões.
Homen Formiga e a Vespa, mais novo filme da Marvel apesar de ser um filme simples, é muito agradável de se assistir A ação e o humor são muito bem conciliados, os personagens são muito bons e interessantes, exercendo muito bens seus papéis, devido à atuação favoráveis dos atores Com algumas pequenas surpresas no roteiro fugindo de alguns clichês,Homem formiga e a Vespa termina feliz e nos deixa surpreendindos em sua cena pós- créditos que nos faz ficar mais ansiosos para o que está por vir.
um filme divertido e criativo nao algo muito epico mas bem construido em questao de enredo e personagens .. o vilao nao curti muito pois nao mostrou o pq deveria ser um vilao foda e deixou de mostrar os ideiais de um vilao de verdade
A superação do primeiro filme! A história é bem mais heróica, porque contamos com uma anti-heroina movida por objetivos com fundamentos próprios e, ainda, vemos um brilhantismo sensacional da vespa (cheio de entrosamento entre os atores). No entanto, ficamos com a ideia de que dava pra rechear mais essa história, já que veio no gancho de Vingadores: Guerra Infinita. Então é tipo "Sessão da tarde", uma diversão garantida!
Filme cheio de piadas infantis e sem graça que em certo momento se tornam até mesmo insuportáveis. se nao fosse um filme da Marvel e om atores famosos certamente seria um filme tipo b pra ser esquecido na ultima prateleira da locadora
Depois de assistirmos Thanos detonar os Vingadores. Voltamos um pouco no tempo e assistimos o Homem-formiga, dois anos após "Guerra Civil" para voltar a ativa numa missão de resgate.
Pois bem, o filme em muita parte mescla ação com comédia. Porém vimos em maior parte do tempo a elaboração e a execução do resgate da Janet Van Dyne, mãe de Hope, no mundo subatômico. Se o filme do Homem-Formiga e Vespa haverá ligação com "Os Vingadores 4" não sei. Mais deve haver, pois esse filme deu muita envase nesse tal mundo Subatômico.
Por fim, achei um pouco fraco, por ser tratar de um filme da Marvel. Até porque a franquia já está a 10Anos lançando seus filmes. Será que ainda não conseguiu emplacar? Pois parece que não quer. SALVO ALGUMAS POUCAS OBRAS, vulgo: Pantera Negra, Guerra Civil, entre outros poucos.
Pois a vilã, que nem vilã era. Só queria .... deixa para lá. Não irei contar o bendito Spoiler.
Para mim, o que falta nesses filmes da Marvel é um autêntico vilão. Aquele vilão que dá trabalho! mesmo os heróis ganhando no final (Estilo Thanos, mais com final feliz para nossos Heróis), o vilão deu uma suadeira no bendito!!