Homem-Formiga e a Vespa

Daiane S
Daiane S

Enviada em 7 de outubro de 2018
Final SURPREENDENTE. Não sei se bato palmas pra Marvel ou se choro de ansiedade pelos próximos filmes.. recomendo demaisss!!
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 6 de outubro de 2018
Scott Lang lida com as consequências de suas escolhas tanto como super-herói quanto como pai. Enquanto tenta reequilibrar sua vida com suas responsabilidades como o Homem-Formiga, ele é confrontado por Hope van Dyne e Dr. Hank Pym com uma nova missão urgente. Scott deve mais uma vez vestir o uniforme e aprender a lutar ao lado da Vespa, trabalhando em conjunto para descobrir segredos do passado.

Eu gostei muito do primeiro filme e achei esse ainda melhor principalmente por poder contar com a vespa filme de herói muito divertido parece que estou assistindo uma versão do filme querida encolhi as crianças com super-heróis achei muito bom⭐⭐⭐
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 27 de agosto de 2018
Scott Lang é condenado a 2 anos de prisão domiciliar após descumprir o tratado de sokovia,então ele se aposenta temporariamente.Restando 3 dias pro término da sentença ,ele tem um sonho com Janet Van Dyne que desapareceu a 30 anos após entrar no reino quântico ,ele procura então o dr. Hank Pym e sua filha Hope.Ele então é rapidamente recrutado pela dupla para construir um túnel quântico para salvar Janet .Homem Formiga e a Vespa é um bom filme ,com um clima mais família ,leve e divertido após o final estarrecedor de guerra infinita.Aqui temos laços de família que são belíssimo envolvendo pai e filha e mãe a filha que dão um ar bem família.Paul Rudd tá perfeito no papel do herói,e faz conexão lindíssima com Abby Ryder Fortson a fofa filha do Scott.E a Evangeline Lilly com a mãe Janet tem laços bonitos ,já é deixado bem claro que é uma história simples mas que diverte o espectador.A vilão do filme interpretada pela Hannah John-Kamen é muito fraca e genérica ,que não tem motivação alguma e que foi colocada apenas pro filme ter um vilão como de costume em filmes do gênero.Também um aspecto que não me agradou foi a inserção do Walton Goggins que faz um cara que vende equipamentos no mercado negro,que era pra ser o vilão mas acabou sendo um mero coadjuvante que faz mais poluir o filme com uma sub trama.O Michael Penã tá mais engraçado ainda que no primeiro e serve como um bom alívio cômico.O roteiro é é bem leve e descompromissado com muitas piadinhas no estilo da fórmula Marvel.As cenas de ação apesar de serem escassas quando acontecem são bem legais principalmente porque o diretor Peyton Reed sabe utilizar bem o encolhimento e o crescimento de objetos no decorrer da ação.No geral é um bom filme,divertido e pra toda família que tem como objetivo o resgate da Janet mas é colocado dois vilões para que tenha uma sub trama que não agrada e as vezes acabam tirando o foco principal.
Beatriz B.
Beatriz B.

Enviada em 6 de agosto de 2018
Devido a expectativa que Guerra Infinita deixou, perdi um pouco da sensação do filme, porém, não deixa de ser um ótimo filme.
Eudes S.
Eudes S.

Enviada em 8 de dezembro de 2018
0000000000008888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
Daniel M
Daniel M

Enviada em 2 de agosto de 2018
Filme Marvel sempre tem ótima qualidade,um roteiro bem amarrado, cenas de emoção bem filmadas, entretanto foram poucas, também a passagem de uma cena pra outra era entubada a força, não tinha uma continuidade legal, mas no geral é um filme divertido, porém poderia ter sido melhor!!!
Bi M.
Bi M.

Enviada em 31 de julho de 2018
A marvel é uma das produções mais bem sucedidas,atualmente,e esse filme não poderia ter sido melhor.A dinâmica dos atores,roteiro,até a cena pós-créditos foram motivantes para a produção do filme.Além de ter sido ênfase na história da guerra infinita,pois todos esse mundo de super-heróis se conectam.Um filme que vale a pena assistir,porque é sensacional.
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 30 de julho de 2018
Homem formiga, o mais novo filme da marvel que surpreende, muitos pelo quesito negativo, já outros pelo positivo, eu fico pelo positivo, livre de clichês, mas um pouco deslocado do universo Marvel em geral, com ótimos atores -É maravilhoso ver Michel Douglas e Michelle Pfeiffer juntos- e um roteiro um pouco convencional, "Homem Formiga 2" apresenta um filme de herói quase caseiro, tal qual "homem aranha de volta ao lar", não temos um vilão querendo dominar o mundo, na verdade, mal temos um vilão, e isso não é algo negativo, é algo diferente e deixa o filme com uma carinha de imprevisibilidade, com questões morais e, boas cenas de ação, trilha e ritmo convincente alem de um ótimo toque de humor, "Homem formiga 2" é o respiro após o soco no estomago causado por guerra infinita, e com a melhor cena pós credito do universo Marvel até então, o novo longa da Marvel decepciona quem esperava algo a mais sobre guerra infinita e agrada a todos que clamavam por um filme de herói fora da clássica "Formula", nem que seja um pouquinho.
David A.
David A.

Enviada em 27 de julho de 2018
Muito bom esse filme bem divertido o elenco e expcional. A trilha sonora tambem e muito legal. Em fim gostei muito desse filme
Henrique XP
Henrique XP

Enviada em 26 de julho de 2018
Esse é um filme que está dividindo muitas opiniões. A qualidade e diversão me surpreenderam. Quem não gostou, às vezes não estava num bom dia ou estava esperando um filme com uma pegada mais séria, sem tantas brincadeiras. Gosto é gosto, tanto que a crítica do Homem aranha de volta ao lar foi bem positiva por parte do adoro cinema, e eu achei o filme bem mediano, um roteiro muito fraco.
O melhor a fazer é assistir o filme e depois ver as críticas, para não gerar um pré-conceito .