Homem-Formiga e a Vespa
4,1

Arthur C.
Arthur C.

Enviada em 7 de julho de 2018
vou gostar muito de filme é muito legal e muito divertido eu to esperando a muito tempo para olhar esse filme
Marcelo A.
Marcelo A.

Enviada em 18 de julho de 2018
Bom, vejo muitas criticas pesadas em certos filmes e no caso de "Homem-formiga e a Vespa" não é diferente.
Não sou crítico de cinema especializado, mas, sou amante de quadrinhos desde a infância e logicamente de cinema também, e para minha humilde opinião o filme dá conta do recado, diverte ao mesmo tempo que encanta.
Bons efeitos, muitas risadas, uma grande torcida pelos casais e a gente querendo fazer parte da história.
Não vejo nada de tão exagerado nem pro bem, nem pro mal.
Só acho que tem muita gente se achando expert em críticas e principalmente, parece que entram na mente dos produtores adivinhando até o que estavam pensando, e aí destilam seus vastos comentários especializadíssimos muitas vezes confusos e até desnecessários... Só acho.
No mais, o filme é muito agradável.
Henrique XP
Henrique XP

Enviada em 26 de julho de 2018
Esse é um filme que está dividindo muitas opiniões. A qualidade e diversão me surpreenderam. Quem não gostou, às vezes não estava num bom dia ou estava esperando um filme com uma pegada mais séria, sem tantas brincadeiras. Gosto é gosto, tanto que a crítica do Homem aranha de volta ao lar foi bem positiva por parte do adoro cinema, e eu achei o filme bem mediano, um roteiro muito fraco.
O melhor a fazer é assistir o filme e depois ver as críticas, para não gerar um pré-conceito .
João P
João P

Enviada em 11 de maio de 2019
Melhor filme que já assisti de Super-Herói depois de Os Vingadores - Ultimato, muito bom mesmo, é engraçado, triste, envolvente, ótimo filme!