Planeta dos Macacos: A Guerra
4,3

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 18 de agosto de 2017
Obra prima mundial! Melhor filme até agora, épico e deslumbrante. Roteiro impecável, do inicio ao fim é bem desenvolvido, batalhas de cair o queixo, efeitos especiais incrivelmente perfeitos, A guerra nos passa a sensação de estarmos no mundo paralelo de Inumanos. Parte técnica perfeita, melhor trilha sonora do ano ou tudo que envolve um filme de qualidade, Planeta dos macacos: A guerra é de fato.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 9 de agosto de 2017
Filme repete todos os clichês de dominação social com o Cesar e a sua permanente cara de zangado. Woody Harrelson salva o filme com o seu protagonismo e carisma. Dá muito sono..zzzzzzzzzz
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 3 de outubro de 2017
Em Planeta dos Macacos: A Guerra, o terceiro capítulo da franquia de blockbuster aclamada pela crítica, César e seus macacos são forçados a entrar em um conflito mortal com um exército de humanos liderados por um Coronel impiedoso. Depois que os macacos sofrem perdas inimagináveis, César luta com seus instintos mais sombrios e começa sua jornada mítica para vingar sua espécie. Conforme a jornada os coloca frente à frente, César e o Coronel são colocados um contra o outro em uma batalha épica que vai determinar o destino de suas espécies e futuro do planeta.

Com certeza torci mais para os macacos do que para os humanos, em relação ao filme achei que deveria ter sido mais curto ficou muito comprido e cansativo
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 5 de agosto de 2017
Sem dúvidas uma das melhores trilogias já feitas nesses últimos anos. Belo, tocante, e bem feito. Vale muita apena assistir. Recomendo!
Alan David
Alan David

Enviada em 10 de agosto de 2017
Tomou algumas decisões de roteiros no inicio e fim do filme que não me agradaram, mas no geral, foi tudo bem feito e de uma forma bem digna termina a trilogia.

critica completa no blog parsageeks.blogspot.com.br acessem.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 26 de setembro de 2019
Ao longo de quese 7 anos acompanhamos a jornada do macaco César na construção de uma civilização de símios e a batalha contra os humanos,eis que chegamos ao capítulo final que encerra perfeitamente uma das melhores trilogias do século.O filme se passa alguns anos após a guerra iniciada pelo macaco Koba que se revoltou contra os humanos começando uma guerra sem precedentes onde os símios são liderados por César e os humanos por um impiedoso general.Enquanto no primeiro filme César luta pela igualdade e a revolução dos macacos na sequência ele luta para manter essa sociedade levantada e manter uma estabilidade,e nesse capítulo final ele briga consigo mesmo contra seus extintos.A trilogia também marca um exemplo de como formar um personagem em meio a 3 filmes.A direção mais uma vez é do Matt Reeves que esbanja qualidade ele também escreve o filme e foca muito na calmaria e reflexão dos seus personagens,diferente do filme anterior a ação está menos escancarada e portanto é mais controlada.O diretor dirige tais cenas sem muitos cortes e com uma fluidez muito grande.O roteiro analisa bem questões deixadas em aberto a respeito da humanidade e se mantém em foco diferente do segundo mantendo assim uma regularidade narrativa nos 3 filmes e nos entrega um filme que nos emociona de maneira digna dos filmes passados.O elenco mais uma vez é perfeito: Andy Serkis comanda com uma atuação muito emocional e forte que usa as expressões perfeitamente,a Karin Konoval mais uma vez está excelente como Maurice e o Wood Harrelson faz um bom vilão já o Steve Zahn e a Amiah Miller não fazem muita coisa.A parte técnica é excelente com um CGI perfeito com o ótimo trabalho de performance caption,além dá ótima fotografia e os bons enquadramentos de câmera.Planeta dos Macacos-A Guerra é um pouco cadenciado é emocional mas cativante,uma ótimo desfecho para essa franquia extremamente regular.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 7 de agosto de 2017
Bem dramático, mas sem emoção. Creio que essa franquia já esteja esgotada. Imaginei que seria muito além disso, mas é apenas um bom roteiro, sem nada de superior. Mantemos a linha de uma boa produção.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 17 de março de 2018
A trilogia é encerrada de forma espetacular, as atuações são ótimas e os efeitos visuais são impecáveis, ótimo filme.
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 10 de agosto de 2017
Um bom filme de ficção, com um enredo bem elaborado e boa direção. É mais um drama na vida de uma população, nesse caso, dos macacos, do que um filme de guerra. É só colocar qualquer povo no lugar dos macacos e a história se encaixa perfeitamente. Os efeitos especiais e figurinos estão bem feitos e convincentes. É claro que não é nenhuma obra de arte e não havia pretensão disso, mas agrada bastante. A mensagem final dos macacos se afastando para lugares de difícil acesso, para evitar o confronto é bastante positiva, assim como as justificativas eternas para haver guerra, geralmente partindo de uma mente doentia. Vale a pena.
Enviada em 19 de maio de 2019
Uma conclusão muito digna e corajosa para esta maravilhosa trilogia revisionista da franquia Planeta dos Macacos. Os efeitos estão ainda mais impressionantes que nos filmes anteriores, a trama dramática segue brilhantemente desenvolvida, a ação desenfreada de tirar o fôlego...Sem falar nas atuações soberbas, lideradas claro pelo monstro Andy Serkis, que até hoje é tão revoltantemente desprestigiado na indústria! O filme tem uns problemas de ritmo e o final é meio apressado e piegas demais pro meu gosto, considero O Confronto um filme mais bem resolvido, mais redondo. Ainda sim, A Guerra é uma conclusão épica e emocionante para uma trilogia arrebatadora. MUITO BOM!