3,1
Você assistiu O Candidato Honesto ?
Enviada em 1 de dezembro de 2023
Filme ruim demais, sem graça nenhuma perdi meu tempo assistindo!!
Por favor, quem financia isso não deve ter lido como o ocorreu o histórico afastamento da ex-presidenta Dilma
GODOY R

Enviada em 26 de outubro de 2019
Na real, o filme é ruim. Roteiro fraco uma versão brasileira do O Mentiroso, mas bem, bem, bem ruim!!!
Não sei como conseguiu ter o dois
Enviada em 21 de julho de 2017
Alguns momentos te faz rir por conta de alguma boa piada

Mas o filme no geral é fraco, historia copiada do filme do Jim Carey e muito forçado
Enviada em 27 de dezembro de 2015
O filme mostra a realidade da politica brasileira, mas como para assistir é um lixo. Muitos palavrões e cenas desnecessárias. Leandro Hassum só sabe fazer comédia e olha lá, filme deixou muito a desejar. Não recomendo.
Enviada em 7 de abril de 2015
Nunca vi alguém atuar tão mal em um filme como a Luiza Valdetaro
Enviada em 26 de fevereiro de 2015
João Ernesto Praxedes (Leandro Hassum) é um político corrupto, candidato à presidência da República. Ele está no segundo turno das eleições, à frente nas pesquisas, quando recebe uma mandinga da avó, fazendo com que ele não possa mais mentir. Agora começa o problema: como vencer uma eleição falando apenas a verdade? Eu Nunca Gostei Muito do Leandro Hassum Mais Sempre Tento dar Uma Chançe Pros Filmes Dele Mais Cada Dia Penso em Nunca Mais Assisti Um Filme com Ele de Protagonista , Depois dos Fracos Filmes de Ate Que a Sorte nos Separe 1 e 2 , O Candidato Honesto e Um dos Piores Filme Que Eu Assist em 2014-15 Nao Recomendo Nota 1.0
Enviada em 22 de janeiro de 2015
Classico tipo de filme Brasileiro em que se faz algo errado no começo e se arrepende no final. Nao me surpriendeu nada e foi abaixo das minhas espectativas
Enviada em 14 de janeiro de 2015
Melhor parte do filme são os créditos onde aparece os erros de gravação , Leandro Hassum é repetitivo quando tenta contar uma piada , mas sem duvida que ele no improviso é sensacional , o filme peca até na edição , alguém percebeu aos 22:52 do filme o microfone em cima da cabeça do Hassum ? Nossa isso é um pecado deixar isso acontecer , parece que foi desleixo mesmo.
Juliane B.

Enviada em 3 de janeiro de 2015
A proposta até parece interessante, mas alguns acham que fazer comédia é alar palavrão. Além de o filme ser uma cópia descarada de "O Mentiroso", com Jim Carey, boa parte das piadas é vazia. É o final, lastimável. Não gostei e não recomendo.
Enviada em 26 de dezembro de 2014
Eu e minha namorada escolhemos o filme para comemorar o aniversário dela. Se arrependimento matasse, já estaríamos enterradas. Filme completamente SEM GRAÇA. Tentam fazer sátiras ao sistema político brasileiro mas são infelizes tentando puxar pra um tipo de "Zorra Total". Leandro Hassum é um ótimo comediante, mas o filme deixa a desejar.