Lolita

Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 6 de fevereiro de 2020
Bom filme, um assunto controverso, ainda mais na época em que foi lançado, o filme te prende e consegue manter um bom ritmo até o final. Nota: 7,5/10
laly
laly

Enviada em 4 de abril de 2025
De fato, doentio. Narrativa do POV de um pedófilo, é um assunto delicado e controverso, ainda mais pra época em que foi feito. O filme prende e, consequentemente, te fisga e faz com que vejas até o final.
Dudalola05
Dudalola05

Enviada em 16 de novembro de 2022
Filme é uma narrativa do ponto de vista de um pedófilo completamente doente de 37 anos que se interessa sexualmente na primeira adaptação por uma CRIANÇA de 12 anos e na segunda adaptação por uma de 14 como vemos no filme ele é completamente perturbado mas sabe que oque faz e errado devido a demonstração que ele da ao ter tanto medo de autoridades como a policia oque nos faz pensar se ele realmente é perturbado ou se o autor quer que ele tente nos levar a acreditar nas versões do pedófilo da história sendo uma grande mentira e quer se safar colocando a culpa na vitima e nao em si mesmo Esse filme deve ser visto de forma crítica,cujo o mais desatento será deixado levar por seu narrador pedófilo, deixando perder sua mensagem central, focada em como crianças e adolescentes estão à mercê de predadores, que mascarão suas intenções por uma fachada de amor, enquanto a realidade, é que existe alguém sendo corrompido e abusado.
O narrador do filme imagina diversas coisas a ponto de deixar quem tiver desatento ao filme sem entender oque é real ou não e se prestar bastante atenção na criança durante o filme,nas expressões faciais sem a narrativa do pedófilo claramente vemos um rosto triste e pensativo