Luana Leone
Enviada em 18 de fevereiro de 2023
A garota começa a se oferecer,depois dizem que ela é coitada é inocente,que é errado é o cara?ele já se coçava doida pra dá,ele foi um merda como um homem Mais ela deu liberdade ela não era tão inocente como dizem era já pervertida de todas as formas que ela se insinua se mostra,ela só ainda não tinha tomado força de mulher,mais ela já tinha a mente feita é formada
De fato, doentio. Narrativa do POV de um pedófilo, é um assunto delicado e controverso, ainda mais pra época em que foi feito. O filme prende e, consequentemente, te fisga e faz com que vejas até o final.
Bem, basicamente um homem adulto, com cara de retardado, estuprando desde o início do filme uma criança, e de fato o filme tenta passar a ideia de que a Lolita e a vilã, trazendo ela com, uma imagem de sedução desde o primeiro momento, romantizar o abuso sexual da forma que esse filme trouxe é exatamente o cumulo o absurdo, Uma estrela e nota dó.
Filme é uma narrativa do ponto de vista de um pedófilo completamente doente de 37 anos que se interessa sexualmente na primeira adaptação por uma CRIANÇA de 12 anos e na segunda adaptação por uma de 14 como vemos no filme ele é completamente perturbado mas sabe que oque faz e errado devido a demonstração que ele da ao ter tanto medo de autoridades como a policia oque nos faz pensar se ele realmente é perturbado ou se o autor quer que ele tente nos levar a acreditar nas versões do pedófilo da história sendo uma grande mentira e quer se safar colocando a culpa na vitima e nao em si mesmo Esse filme deve ser visto de forma crítica,cujo o mais desatento será deixado levar por seu narrador pedófilo, deixando perder sua mensagem central, focada em como crianças e adolescentes estão à mercê de predadores, que mascarão suas intenções por uma fachada de amor, enquanto a realidade, é que existe alguém sendo corrompido e abusado. O narrador do filme imagina diversas coisas a ponto de deixar quem tiver desatento ao filme sem entender oque é real ou não e se prestar bastante atenção na criança durante o filme,nas expressões faciais sem a narrativa do pedófilo claramente vemos um rosto triste e pensativo
Um filme nojento! Onde mostra claramente a pedofilia. O olhar repugnante de um pedofilo para com as crianças. Ela não é inocente como meninas da sua idade mas ele é o adulto ele tinha q ter o senso. Mais não é um pervertido!
Professor universitário britânico Humbert Humbert (Mason), recém-chegado nos Estados Unidos, decide morar na casa da carente e provinciana viúva Charlotte (Winters), a partir do momento que vê pela primeira vez sua filha, conhecida como Lolita (Lyon). A obsessão de Humbert pela garota chega ao ponto de casar com Charlotte apenas para ficar próximo dela. Porém, seu plano é atrapalhado pela decisão de Charlotte de mandar a filha para uma colônia de férias e depois para um internato. Charlotte logo descobre os diários de Humbert e suas referências nada elogiosas a ela própria, assim como seu fascínio por Lolita.