Whiplash - Em Busca da Perfeição: Críticas - Página 11
Whiplash - Em Busca da Perfeição
Marcos P.
Enviada em 7 de junho de 2015
que filme é esse! totalmente magnífico,um roteiro espetacular,diálogos bons,fotografia também,um filme que mostra o que o ser humano é capaz de ir atrás do que quer,a atuação do Miles Teller foi maravilhoso,determinado,focado,só não gostei que em decorrer do filme,o cara termina com a namorada querendo focar na bateria e mostrar que pode agradar seu professor ,como se nada era mais importante que um sorriso agradável do professor, mas como disse o filme mostra do que o ser humano é capaz de fazer quando quer algo,e o J. K. Simmons mostrou realmente um professor durão,bem sarcástico,Perfeccionista,atuação impecável.
Esse sim é um filme que você consegue sentir oque o personagem está sentindo, sua dor ou em certos momentos orgulho, para ser sincera assistir a esse filme foi angustiante, mas ao mesmo tempo uma experiência muito boa. Milles Teller esta impecavel, junto claro com J.K Simmons que foi merecedor do Oscar.
vc ja viu um filme tão bom que. dps de ver uma vez vc volta o filme do início para assistir de novo essa foi minha reação ao assistir essa maravilhosa obra. com atuações incríveis e uma trilha sonora simplesmente perfeita.
Um filme incrível. Miles Teller não é nada além do que um talento nato, o garoto tem uma carreira sensacional pela frente. J.K. Simmons, não conheço tão bem seus trabalhos mas se todos eles forem tão bons quanto sua atuação neste filme então posso afirmar que não se encotra um ator desses em qualquer lugar. Com uma história ótima e um elenco praticamente composto por dois Whiplash se saiu muito bem, ainda mais acompanhada por uma trilha sonora perfeita. Digno de Oscar.