Whiplash - Em Busca da Perfeição

Matheus C.
Matheus C.

Enviada em 4 de novembro de 2015
simplesmente fantástico, o jeito que retrata os bastidores de uma banda é espetacular, e mostra a dificuldade passada pelos músicos a sensação é que você está lá junto, simplesmente incrível
Maiko D
Maiko D

Enviada em 25 de outubro de 2015
Um drama bem bacana. Envolvente! Há momentos bem intensos, a gente se envolve com o filme. O ator foi bem demais, realmente, destacou-se. Não à toa já acertou para atuar em vários filmes representativos. Não há muitas nuances, contudo, quando você percebe já se passaram 1h45min. Passa rápido! Boa música! Recomendo!!
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 5 de outubro de 2015
Um filme emocionante! Excelente as atuações de J.K. Simmons e Miles Teller e uma trilha sonora perfeita. Recomendo!
Pedrovski 0.
Pedrovski 0.

Enviada em 5 de outubro de 2015
O filme é meio que indescritível ,quem curte bateria com certeza vai gostar do filme .SPOILER: o final é zuado ,não mostra o desfecho
Neto S.
Neto S.

Enviada em 22 de setembro de 2015
O solitário Andrew (Miles Teller) é um jovem baterista que sonha em ser o melhor de sua geração e marcar seu nome na música americana como fez Buddy Rich, seu maior ídolo na bateria. Após chamar a atenção do reverenciado e impiedoso mestre do jazz Terence Fletcher (JK Simmons), Andrew entra para a orquestra principal do conservatório de Shaffer, a melhor escola de música dos Estados Unidos. Entretanto, a convivência com o abusivo maestro fará Andrew transformar seu sonho em obsessão, fazendo de tudo para chegar a um novo nível como músico, mesmo que isso coloque em risco seus relacionamentos com sua namorada e sua saúde física e mental. Muito Bom , Whiplash - Em Busca da Perfeição , Tem uma Otima Historia , Com um Bom Elenco , Onde Miles Teller Esta Otimo , e J.K Simmons Esta Excelente , Recomendo um Dos Melhores Filmes do Ano , Nota 9.0
Enviada em 14 de setembro de 2015
"Whiplash" era um dos filmes que eu mais aguardava para assistir. Primeiro por conta de J.K. Simmons,segundo por Miles Teller.Ambos grandes atores,um com uma carreira invejável, outro iniciando um ciclo de bons trabalhos.E fica difícil escolher apenas um nesse filme,em questão melhor atuação. São trabalhos distintos,um manda,outro obedece.A história é muito intensa,e mostra até onde os sonhos podem nos levar.Humilhação, luta,dor e principalmente garraPodemos ver tudo isso em "Whiplash".J.K. está surpreendente, e mostra porque ganhou merecidamente o Oscar.Ele nos faz ficar com bastante raiva de seu personagem,com momentos de estresse atingindo o máximo.Faz um personagem que em nenhum momento dá o braço a torcer,se fazendo de durão na maioria das cenas.Já Teller, é um subordinado para realizar seu sonho de ser um dos melhores bateristas.Pra isso,tem que suar a camisa,fiquei triste por não ter sido indicado ao Oscar.É isso,um filme extremamente envolvente, que une a música clássica a uma boa dose de atuações bem realizadas.
Ryan S.
Ryan S.

Enviada em 15 de agosto de 2015
Sem duvidas é um filme excepcional, muito bem trabalhado, dirigido e com um ótimo jogo de câmera.O miles teller se saiu muito bem nesse filme
Robson Q.
Robson Q.

Enviada em 27 de julho de 2015
Maravilhoso, e se você tem um Home Theater melhor ainda, pode aumentar o volume e vibrar sua sala.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 13 de julho de 2015
Whiplash é intenso e eletrizante, tudo graças ao bom elenco. Miles Teller está ótimo, mas J.K.Simons rouba a cena. Filmaço!
Danilo F.
Danilo F.

Enviada em 13 de julho de 2015
O personagem principal mostra um comportamento típico de pessoas obsessivas, demonstrando atitudes bizarras até com a família.

Mas a palavra que define o filme na minha opinião é: "surpreendente". Ao contrário do que foi falado anteriormente, não achei nada previsível o filme, pelo contrário. Sempre tem alguma coisa nova e o final foi de arrasar!

E ainda na última cena faltou um detalhe, por isso não dou nota máxima.