Whiplash - Em Busca da Perfeição: Críticas - Página 3
Whiplash - Em Busca da Perfeição
Crismika
1.192 seguidores
Enviada em 3 de julho de 2019
O título do filme em português Whiplash - Em busca da perfeição diz tudo. O filme aborda o tema de provocar para que se atinga os objetivos do início ao fim. O maestro vivido por J.K. Simmons, com atuação mais que perfeita que lhe rendeu o Oscar de melhor ator coadjuvante, usa dos métodos mais sórdidos para atingir seus objetivos para descobrir grandes talentos para música, às vezes até passando dos limites. O filme prende a atenção do início ao fim e vai crescendo ao longo do filme, atingindo seu objetivo maior com cenas incríveis no final. IMPERDÍVEL, recomendo a todos...
Um filme que todo baterista deveria ver, o professor vivido por J.K Simmons teve uma atuação ótima como coadjuvante, fora isso mostra a força de vontade do cara pra chegar a perfeição na bateria., bom filme.
Gostei bastante do filme, enredo e atuações. Fiquei instigada a ver onde ia dar a história, até onde Andrew iria em busca da perfeição e da aprovação do professor.. Gostei especialmente do final, me surpreendeu.
Acima de tudo esse filme não é só um dos melhores do gênero da década,mas também um prêmio aos amantes da música e do Jazz.O enredo acompanha Andrew um jovem que tem o sonho de ser um grande baterista e deixar seu nome entre os melhores do Jazz,ele chama a atenção do mestre do Jazz que tem personalidade forte e impiedosa,ele entra para a orquestra principal de Shaffer uma das melhores do país.entretanto Andrew torna isso em uma forte obsessão mesmo que isso atrapalhe sua vida pessoal.A execução desta trama é simplesmente sensacional,tudo graças a brilhante direção do prodígio Damien Chazelle que consegue muito bem mesclar a música e a obsessão em busca de um sonho,e das grandes atuações principalmente do J.K. Simmons que está esplêndido,não atoa concorreu ao globo de ouro.O roteiro é escrito pelo próprio diretor que sabe contar muito bem a história apesar de não aprofundar muito na relação do Andrew com o pai ou com a namorada e focar apenas no sonho dele.A trilha sonora é muito boa e todas as sequências de ensaios envolvendo o garoto e o professor são de destaque,a veracidade do J.K Simmons é impressionante e a obsessão passada pelo Miles Teller é muito boa também. Whiplash-Em Busca da Perfeição é acima de tudo uma obra feita para os amantes da música e do Jazz que impressiona no roteiro na direção e nas grandes atuações.
Denso e profundo. A atuação de Miles Teller e JK Simmons é de deixar qualquer um de cabelos em pé!! Algumas são bem aflitivas e com uma carga psicológica muito grande!!
️ Desafiado por um professor de música exigente (J. K. Simmons), o baterista Andrew (Miles Teller) , toma uma decisão: ser um astro do Jazz, a qualquer custo. Essa é a premissa do filme.
Um filme que de certa forma se torna inspirador e passa sim uma mensagem motivacional. Fazendo você refletir até onde iria pelo seus objetivos.
Apêndice: Para quem gosta de bela atuação, irá gostar desse filme. Pois J.K. Simmons e Miles Teller estão de parabéns.
Que atuação absurda do J.K. Simmons!! O Filme tem uma premissa bem simples até um jovem querendo ser melhor do que faz. Mas mesmo com uma premissa simples dessas o filme faz você mergulhar de cabeça com atuações totalmente convincentes. Além de servir como uma excelente reflexão, afinal até onde estamos dispostos a ir para conseguir nossos objetivos, quantas vezes a vida pode nos querer fazer desistir...em fim é um filme show, fiquei preso a cada minuto do filme, realmente vale muito apena ser visto!