Whiplash - Em Busca da Perfeição

Crismika
Crismika

Enviada em 3 de julho de 2019
O título do filme em português Whiplash - Em busca da perfeição diz tudo. O filme aborda o tema de provocar para que se atinga os objetivos do início ao fim. O maestro vivido por J.K. Simmons, com atuação mais que perfeita que lhe rendeu o Oscar de melhor ator coadjuvante, usa dos métodos mais sórdidos para atingir seus objetivos para descobrir grandes talentos para música, às vezes até passando dos limites. O filme prende a atenção do início ao fim e vai crescendo ao longo do filme, atingindo seu objetivo maior com cenas incríveis no final. IMPERDÍVEL, recomendo a todos...
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 14 de abril de 2019
Um filme que todo baterista deveria ver, o professor vivido por J.K Simmons teve uma atuação ótima como coadjuvante, fora isso mostra a força de vontade do cara pra chegar a perfeição na bateria., bom filme.
Adriana
Adriana

Enviada em 8 de janeiro de 2019
Gostei bastante do filme, enredo e atuações. Fiquei instigada a ver onde ia dar a história, até onde Andrew iria em busca da perfeição e da aprovação do professor.. Gostei especialmente do final, me surpreendeu.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 20 de dezembro de 2018
Acima de tudo esse filme não é só um dos melhores do gênero da década,mas também um prêmio aos amantes da música e do Jazz.O enredo acompanha Andrew um jovem que tem o sonho de ser um grande baterista e deixar seu nome entre os melhores do Jazz,ele chama a atenção do mestre do Jazz que tem personalidade forte e impiedosa,ele entra para a orquestra principal de Shaffer uma das melhores do país.entretanto Andrew torna isso em uma forte obsessão mesmo que isso atrapalhe sua vida pessoal.A execução desta trama é simplesmente sensacional,tudo graças a brilhante direção do prodígio Damien Chazelle que consegue muito bem mesclar a música e a obsessão em busca de um sonho,e das grandes atuações principalmente do J.K. Simmons que está esplêndido,não atoa concorreu ao globo de ouro.O roteiro é escrito pelo próprio diretor que sabe contar muito bem a história apesar de não aprofundar muito na relação do Andrew com o pai ou com a namorada e focar apenas no sonho dele.A trilha sonora é muito boa e todas as sequências de ensaios envolvendo o garoto e o professor são de destaque,a veracidade do J.K Simmons é impressionante e a obsessão passada pelo Miles Teller é muito boa também. Whiplash-Em Busca da Perfeição é acima de tudo uma obra feita para os amantes da música e do Jazz que impressiona no roteiro na direção e nas grandes atuações.
Rodrigo O.
Rodrigo O.

Enviada em 27 de maio de 2018
Denso e profundo. A atuação de Miles Teller e JK Simmons é de deixar qualquer um de cabelos em pé!! Algumas são bem aflitivas e com uma carga psicológica muito grande!!
Luis R.
Luis R.

Enviada em 25 de março de 2018
Filme tem trama interessante e muito bem conduzida,as atuações de Miles Teller e J.K. Simmons são formidáveis.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 21 de março de 2018


️ Desafiado por um professor de música exigente (J. K. Simmons), o baterista Andrew (Miles Teller) , toma uma decisão: ser um astro do Jazz, a qualquer custo. Essa é a premissa do filme.

Um filme que de certa forma se torna inspirador e passa sim uma mensagem motivacional. Fazendo você refletir até onde iria pelo seus objetivos.

Apêndice: Para quem gosta de bela atuação, irá gostar desse filme. Pois J.K. Simmons e Miles Teller estão de parabéns.
Eder Brito
Eder Brito

Enviada em 2 de fevereiro de 2018
Que atuação absurda do J.K. Simmons!! O Filme tem uma premissa bem simples até um jovem querendo ser melhor do que faz. Mas mesmo com uma premissa simples dessas o filme faz você mergulhar de cabeça com atuações totalmente convincentes. Além de servir como uma excelente reflexão, afinal até onde estamos dispostos a ir para conseguir nossos objetivos, quantas vezes a vida pode nos querer fazer desistir...em fim é um filme show, fiquei preso a cada minuto do filme, realmente vale muito apena ser visto!
Jerffson C.
Jerffson C.

Enviada em 27 de janeiro de 2018
Excelente, mas em meu ponto de vista, o final deveria ser mais explorado. Mensagem de superação com ótimas atuações.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 21 de janeiro de 2018
Bateria. Sofrimento. Escola. Professor. Abuso. Música. Perfeição. Envolvente. Bom ritmo. Dificuldades. Muito bom.