O solitário Andrew (Miles Teller) é um jovem baterista que sonha em ser o melhor de sua geração e marcar seu nome na música americana como fez Buddy Rich, seu maior ídolo na bateria. Após chamar a atenção do reverenciado e impiedoso mestre do jazz Terence Fletcher (JK Simmons), Andrew entra para a orquestra principal do conservatório de Shaffer, a melhor escola de música dos Estados Unidos. Entretanto, a convivência com o abusivo maestro fará Andrew transformar seu sonho em obsessão, fazendo de tudo para chegar a um novo nível como músico, mesmo que isso coloque em risco seus relacionamentos com sua namorada e sua saúde física e mental. Muito Bom , Whiplash - Em Busca da Perfeição , Tem uma Otima Historia , Com um Bom Elenco , Onde Miles Teller Esta Otimo , e J.K Simmons Esta Excelente , Recomendo um Dos Melhores Filmes do Ano , Nota 9.0
A direção é simplesmente incrivel! Você viaja junto com o filme, sente tudo o que o protagonista passa. E a atuação impecavel, em busca da perfeição. esse filme alcanço.
Roteiro Fraco, filme super chato. Gostei da piada sobre a NFL, porém esta foi a melhor parte do filme. No resto fiquei com medo do cara e um pouco irritado com o excesso de sangue exposto pelo ator principal (exagero da realidade). Dava pra ter explorado mais o final, acabou do nada. Tão do nada que me irritou e me fez vir até aqui dar uma crítica negativa.
Ótimo filme, ótima história e atores incríveis! Gostei muito do filme, deu até aquela vontade de aprender tocar bateria pela determinação do Miles Teller a tocar com a alma.
Quando eu fui ver esse filme, confesso que fiquei com um pé atrás, não sei algo me dizia que não seria assim tão bom. Me enganei profundamente. Um filme incrível espetacular com uma trilha sonora impecável. J.K Simons e Miles Teller estão incríveis.
"Whiplash" era um dos filmes que eu mais aguardava para assistir. Primeiro por conta de J.K. Simmons,segundo por Miles Teller.Ambos grandes atores,um com uma carreira invejável, outro iniciando um ciclo de bons trabalhos.E fica difícil escolher apenas um nesse filme,em questão melhor atuação. São trabalhos distintos,um manda,outro obedece.A história é muito intensa,e mostra até onde os sonhos podem nos levar.Humilhação, luta,dor e principalmente garraPodemos ver tudo isso em "Whiplash".J.K. está surpreendente, e mostra porque ganhou merecidamente o Oscar.Ele nos faz ficar com bastante raiva de seu personagem,com momentos de estresse atingindo o máximo.Faz um personagem que em nenhum momento dá o braço a torcer,se fazendo de durão na maioria das cenas.Já Teller, é um subordinado para realizar seu sonho de ser um dos melhores bateristas.Pra isso,tem que suar a camisa,fiquei triste por não ter sido indicado ao Oscar.É isso,um filme extremamente envolvente, que une a música clássica a uma boa dose de atuações bem realizadas.
Grandioso! Embora com uma receita já conhecida, a busca de um objetivo sem limites, “Whiplash – Em busca da perfeição” reina absoluto e é incontestável. E que atuação genial de J. K. Simmons, nos fazendo tensionar todos os músculos do corpo, até aqueles que nem sabíamos que existiam. Whiplash é tão audacioso justamente por ser capaz de traduzir, com qualidade e poucos recursos, emoções tão antagônicas. A ambição de Andrew Neiman (Miles Teller) ultrapassa todos os limites diante da fúria de Terence Fletcher ( J.K.Simmons). Tudo é perfeito no filme: os atores (vale investir no talento de Miles Teller), o roteiro (baseado na experiência do próprio diretor, Damien Chazelle), a música e a fotografia impecável (preste atenção aos ‘planos detalhes’, belíssimos e imprescindíveis no longa). O filme é intenso, do início ao fim, fazendo o sangue ferver nas veias. Uma obra de arte incomparável! Filmaço!