Denso e profundo. A atuação de Miles Teller e JK Simmons é de deixar qualquer um de cabelos em pé!! Algumas são bem aflitivas e com uma carga psicológica muito grande!!
Simplesmente fantástico em tudo! Você fica com ódio e amor tanto de Andrew (o baterista) quanto do mestre de jazz (Fletcher). Retrata de forma voraz a dedicação em busca da "perfeição" fora o Shooow de atuações! Filme que tipicamente irei assistir novamente e novamente.
Perda de tempo total! Filme chato. Poderiam ter explorado mais á história e os acontecimentos. O cara sofre um acidente, sem cinto, bate em um caminhão, capota o carro, atrasado e ainda chega no horário para apresentação. Nada acontece depois.... o final me deixou indignada, acaba do nada, término pior que filme de terror "sem pé e sem cabeca". Não sei como conseguiu ganhar algum Oscar com um conteúdo tão ruim!!
Perfeito , Magnífico!!! acho Que o Único erro Do Filme foi Ter Sido Muito Rápido Falto A parte da Vida da Garota , como Ficou sla , mas é uma história Expiradora 100000000000 Estrelas { MAGNÍFICO }
️ Desafiado por um professor de música exigente (J. K. Simmons), o baterista Andrew (Miles Teller) , toma uma decisão: ser um astro do Jazz, a qualquer custo. Essa é a premissa do filme.
Um filme que de certa forma se torna inspirador e passa sim uma mensagem motivacional. Fazendo você refletir até onde iria pelo seus objetivos.
Apêndice: Para quem gosta de bela atuação, irá gostar desse filme. Pois J.K. Simmons e Miles Teller estão de parabéns.
Este filme é simplesmente fantástico. Uma obra prima do diretor Chazelle (diretor de La La Land) e atuações fora da curva de Miles Teller e J. K. Simmons. O filme tem um enredo bem desenvolvido e uma série de reviravoltas. O final é tão inacreditável que voltei e assisti umas 3 vezes. Embora a trama seja em torno do Jazz, Whiplash é bem profundo ao abordar alguns aspectos da vida.
Filme tenso, que mostra uma situação que merece discussão, quantas pessoas são desacreditadas e precisam passar por cima de tudo e todos para provar que é possível , e o que essas pessoas tem q deixar pelo caminho para alcançar os objetivos.
Ao assistir esse filme, senti algo que pouquíssimos filmes me fizeram sentir... Não consigo descrever realmente oque é, mas é uma energia muito forte, uma motivação... Esse filme me deixou feliz ao final, me deixou vivo, me deixou com vontade de assistir tudo de novo imediatamente... RESUMINDO, É UM FILME QUE QUANDO TERMINA, DA VONTADE DE LEVANTAR E BATER PALMAS... Whiplash veio pra mostrar que uma arte não precisa de grandes efeitos especiais, não precisa de Atores/Atrizes lindos(as), não precisa de apelo sexual. Simplesmente fantástico, a história envolve do começo ao fim, perfeitamente filmado e o som é de arrepiar.