Jackson A L
1.246 críticas
Enviada em 22 de setembro de 2025
Filme que resgata (ou tenta) as comédias pastelões dos anos 80. Não é o Leslie Nielsen, mas de certa forma, traz piadas e estilo próprio do filme, com auxilio da tecnologia atual. Para quem conhece os antigos, vale conferir.
A franquia CORRA QUE A POLÍCIA VEM AÍ nasceu nos anos 80 com Leslie Nielsen e seu humor inocente. Em 2025, com Liam Neeson, o que prometia ser homenagem virou grotesco. Entre as cenas mais inaceitáveis, investigadores observam com um binóculo especial o que sugere sexo oral, inclusive a insinuação de penetração com um cachorro. Na mesma sequência, o animal aparece também em ato sexual com a atriz, configurando uma dupla exploração que ultrapassa todos os limites. Isso não é humor, é um ataque ético. ANIMAIS SÃO INOCENTES, NÃO SÍMBOLOS SEXUAIS . Normalizar tal absurdo em escala mundial é cruzar limites inaceitáveis. O que antes transmitia respeito virou vulgaridade vendida como produto. O novo filme não celebrou a inocência do passado, manchou-a de forma porca e revoltante. A pergunta que fica é: até onde a indústria do entretenimento está disposta a ir para vender bilhetes e cliques? @nakedgunmovie @jetttalon @ @hollywoodmoviereels @rj_hannah
Muito velha frase, podem até lhe substituir em uma tarefa, mas jamais quem você E. Leslie Nielsen é insubstituível em TUDO, já o sucessor Liam Neeson é chato pra particularmente não gosto de nenhum filme dele, somente a A Lista de Schindler. Tantos outros atores mais engraçados para substituir... Somente paciência
Filme volta a origem da comedia pastelão. Quem é da década de 80 sabe como estes filmes fizeram sucesso. Corra que a polícia vem aí, loucademia de polícia, apertem os cintos o piloto sumiu e demais. Para quem gosta da gênero, ele trás muita nostalgia. Quem é mais novo pode nem entender algumas piadas....Para quem é da época e falar que o filme ficou longe dos originais, eu sei o que faltou... faltou tirar sarro da agenda Woke. Faltou fazer sarcasmo com alguma guerra ou situação atual que Eua estão envolvidos. Sempre teve... uma indireta contra alguns países e ditadores. Mas mesmo com a falta eu gostei do filme. Espero uma sequência.
Sinceramente, até que arranca algumas risada , eh engraçado o filme , mas é muito sem noção, liam Nelson é um ator muito bom, adorei ver ele em comédia , mas o filme tem hora que chega a ser ridículo
Nossa, o que falar desse filme depois de rir mais 1 hora sem parar? Só posso beber uma água e recuperar meu fôlego. Esse filme é o suprasumo das comédias dos Anos 80, em especial do grande Leslie Nielsen. Super recomendo assistir se quiser rir muito.