Muito velha frase, podem até lhe substituir em uma tarefa, mas jamais quem você E. Leslie Nielsen é insubstituível em TUDO, já o sucessor Liam Neeson é chato pra particularmente não gosto de nenhum filme dele, somente a A Lista de Schindler. Tantos outros atores mais engraçados para substituir... Somente paciência
Filme volta a origem da comedia pastelão. Quem é da década de 80 sabe como estes filmes fizeram sucesso. Corra que a polícia vem aí, loucademia de polícia, apertem os cintos o piloto sumiu e demais. Para quem gosta da gênero, ele trás muita nostalgia. Quem é mais novo pode nem entender algumas piadas....Para quem é da época e falar que o filme ficou longe dos originais, eu sei o que faltou... faltou tirar sarro da agenda Woke. Faltou fazer sarcasmo com alguma guerra ou situação atual que Eua estão envolvidos. Sempre teve... uma indireta contra alguns países e ditadores. Mas mesmo com a falta eu gostei do filme. Espero uma sequência.
Sinceramente, até que arranca algumas risada , eh engraçado o filme , mas é muito sem noção, liam Nelson é um ator muito bom, adorei ver ele em comédia , mas o filme tem hora que chega a ser ridículo
Nossa, o que falar desse filme depois de rir mais 1 hora sem parar? Só posso beber uma água e recuperar meu fôlego. Esse filme é o suprasumo das comédias dos Anos 80, em especial do grande Leslie Nielsen. Super recomendo assistir se quiser rir muito.
Pra quem não viu a genialidade dos filmes anteriores pode achar um otimo filme, mas para quem conhece, fraco forçado... Jamais veria uma cena tao forçada como ele "disfarçado" de garotinha., se fosse xomo original talvez o ator apareceria vestido de criança e a cena aí sim poderia ser engraçada, piadas forçadas, e Liam não se encaixou. Eu ri umas duas vezes e só, previsível e distante da genialidade dos originais.