Corra que a Polícia Vem Aí!
3,1

Delano Oliv
Delano Oliv

Enviada em 24 de dezembro de 2025
Filme divertido pra tirar boas risadas piada do OJ foi engraçada demais Rachei, filme bom pra época do politicamente correto
Emerson Martins
Emerson Martins

Enviada em 19 de dezembro de 2025
Tava com medo de estragarem a trilogia, mas me surpreendeu muito (principalmente por conta do ator principal). Mas dei boas risadas principalmente no começo.
Aline Fonseca
Aline Fonseca

Enviada em 7 de dezembro de 2025
Divertidíssimo!! Assisti com meu marido e com meu filho de 13 anos. Rimos todos os minutos do filme. Foi a mesma sensação de quando assistimos os originais. O filme não tem medo de fazer piadas, não tenta ser certinho.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 17 de novembro de 2025
Lian Neeson e Pamela Anderson estrelam esse remake de grande sucesso com o nosso lendário Leslie Nielsen, claro que nem de perto chega no sucesso do anterior, mas diverte bem.
Alan Quidornne
Alan Quidornne

Enviada em 10 de novembro de 2025
Muito bom... Fez valer o nome da franquia com humor que diverte e descontrai.

Um filme para assistir despresentenciosamente.
Vislei
Vislei

Enviada em 1 de novembro de 2025
um filme que parece que faltou pouco para ser bom, como se tivesse faltado apenas alguma coisinha, as piadas são até engraçadas, não é tão bom, ou nem chega a ser bom, mas não é uma perda de tempo assistir. eu assistiria se já soubesse o que me esperava, então recomendo. até relevei o filme ter zoado meu time de futebol do coração.
Stephen Guerrero
Stephen Guerrero

Enviada em 12 de outubro de 2025
The newest adventures of "The Police Squad" start with pure mayhem. There is no lack of absurdity, in any way, shape or form. The silliness is already off the chart,

spoiler:
"on second thought, I think I will take that chair" spoiler:

Liam Neeson is in rare form and doing Neilson right with his portrayal of a Police Squad officer, and Pamela Anderson is simply a joy to see in such a silly role again.
An excellent addition to the "Naked Gun" family of film orgasms for us all to enjoy, without any gaudy or pointless nudity to ruin our laugh-a-thon.
Pedro Henrique S
Pedro Henrique S

Enviada em 28 de setembro de 2025
Não esperava grande coisa considerando que Liam Neeson sempre foi popular em filmes de ação e suspense, e praticamente não seria fácil tentar seguir a pegada de Leslie Nielsen que protagonizou os filmes iniciais. Contudo, souberam adaptar muito bem a trama para os tempos atuais mantendo a conhecida pegada da franquia que "bombou" nos anos 90. A atuação de Neeson foi excelente, e no meu ver até mesmo superou as expectativas, soando muito bem o conhecido semblante serissimo dele durante as cenas de humor. Apenas achei que Pamela Anderson não casou tão bem com a personagem, apesar da atuação regular.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 22 de setembro de 2025
Filme que resgata (ou tenta) as comédias pastelões dos anos 80. Não é o Leslie Nielsen, mas de certa forma, traz piadas e estilo próprio do filme, com auxilio da tecnologia atual. Para quem conhece os antigos, vale conferir.
fernando Kabral
fernando Kabral

Enviada em 14 de setembro de 2025
A franquia CORRA QUE A POLÍCIA VEM AÍ nasceu nos anos 80 com Leslie Nielsen e seu humor inocente. Em 2025, com Liam Neeson, o que prometia ser homenagem virou grotesco. Entre as cenas mais inaceitáveis, investigadores observam com um binóculo especial o que sugere sexo oral, inclusive a insinuação de penetração com um cachorro. Na mesma sequência, o animal aparece também em ato sexual com a atriz, configurando uma dupla exploração que ultrapassa todos os limites. Isso não é humor, é um ataque ético. ANIMAIS SÃO INOCENTES, NÃO SÍMBOLOS SEXUAIS . Normalizar tal absurdo em escala mundial é cruzar limites inaceitáveis. O que antes transmitia respeito virou vulgaridade vendida como produto. O novo filme não celebrou a inocência do passado, manchou-a de forma porca e revoltante. A pergunta que fica é: até onde a indústria do entretenimento está disposta a ir para vender bilhetes e cliques? @nakedgunmovie @jetttalon @ @hollywoodmoviereels @rj_hannah