Filme maravilhoso, que pegou de jeito a essência de Peter Pan. Efeitos e cenários são lindos, a trilha sonora então nem se fala, é uma trilha que te faz querer ouvi-la após o término do filme . A cena de apresentação do Barba Negra com uma nova versão da música Smells Like Teen Spirit do Nirvana é algo épico, o tipo de cena que você vê e revê milhares de vezes, uma cena que simplesmente entrará para a história do cinema. Os figurinos estão ótimos também. O ponto fraco é roteiro que deixa as vezes desejar mas que é algo entendido pois se trata de um lugar aonde a imaginação não tem limites tendo momentos que não precisam ser explicados. Fora isso aguardo esperançosamente os próximos filmes apesar do fracasso de bilheteria algo que provavelmente foi falha de marketing, pois foi sugerido no final do filme como um estear egg para os fãs de Peter Pan que demonstra que os próximos filmes vão tratar da amizade de Peter e Gancho e de como eles viram inimigos. algo que foi dito logo no inicio do filem com a seguinte frase ' Por que as vezes amigos começam como inimigos e inimigos começam como amigos"
Um filme muito legal que faz você voltar às histórias de quando era criança e reviver o começo de uma lenda...Filme super legal, divertido e que prende sua atenção do.incio ao fim
Não poderia esperar nada diferente do que foi quanto ao cenário e produção. Filme que inspira autoconfiança, compromisso com o outro, superação e sonhos.