Eu não assisti na infância, mas quando parei para assistir, me senti naquele gostinho fantástico de quando somos crianças. As musicas são bem construídas, os efeitos visuais são tão ruins que se tornam bons. Mas com certeza é uma série fantástica para as crianças e desempenharem muito bem o papel para o público que queriam atingir.
MUITO BOM!!! O DISNEY CHANNEL EXPLORA UM MUNDO ONDE NINGUÉM IMAGINAVA! "OS FILHOS DOS VILÕES" EXISTEM E O LONGA, MOSTRA QUE ELES APRENDEM A CONVIVER, A ENXERGAR OS "OUTROS" COM OUTROS OLHOS!!!! NOTA 10 PARA DISNEY CHANNEL!!!
Mediano, Efeitos mal feitos,Enredo um Pouco furado , Desperdício de ideia, Porem era um filme com uma Ideia incrivel de juntar todos os vilões da Disney ,Belos Figurinos,Bom diretor
Realmente muito bom! Dove Cameron deu um verdadeiro show, tanto na voz quanto atuação, sem dúvida uma das melhores atrizes que eu já vi; junto de Cameron Boyce, Que Se encaixou perfeitamente no papel de Carlos. Ainda fomos introduzidos a Sofia Carson e Mitchell Hope, ótimos artistas dos quais ainda não conhecia
O filme é bom, mas me intriga a Rainha má estar no filme e ter uma filha, pois que eu saiba ela morre no filme da Branca de Neve quando,transformada em velhinha, cai do penhasco tentando empurrar uma pedra contra os anões.