Infelizmente colocaram mt expectativa pra simplesmente estragarem a franquia muitos furo no roteiro, os figurino altamente errados e confusos deixou a deseja foi que nem barbie c chega já na metade n quer mais assistir o filme sinceramente descendentes acabou no 3 e ponto final.
É bem mais ou menos alem de nao te entreter totalmente e ter algumas falhas normais para filmes de tal estilo. Nao sugiro , mas quem for curioso assista e ponha sua critica . Obrigado
O filme foi muito foda, apesar que a batalha final deveria ser melhor, nao explicou muito bem o que é aquele spoiler: olhar entre Malevola e a Mal , minha teoria é que uma está tentando penetrar na mente da outra, bom tirando isso foi muito foda
gosto muito da ive ela e muito top. a mal e super divertida. o filme e muito legal sempre buscando encantar a todos nois. muito top muito divertido muita aventura muito encantamento
Adorei este filme , porém discordo com a maioria das pessoas criticando , ele n é entediante pelo ao contrário ele é muito bom , amei , só q já q o casamento da Mal e do Ben foi em "cartoon"ou desenho n deu para ver muito bem algumas coisas por ex a vestido da Mal o terno do Ben etc... Oq estou tentando dizer é q n tinha o porquê ter sido em desenho sabe e deveria ter descendentes 4 o filho da Mal e do Ben .
Eu amei esse filme tem mt imaginação dentro disso mas falto um pouco de efeitos especiais, mas se n tiver o 2 eu realmente processo a Disney por excesso de curiosidade pq n é justo a Mal flar aquilo no final e n ter a continuação