Assassinato no Expresso do Oriente

MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 25 de fevereiro de 2019
"Uma adaptação inteligente e intrigante"

Para quem teve a oportunidade de ler a obra de Agatha Christie, diz que a adaptação é aceitável. Todavia, para mim, não adepto a livros pude apreciar essa grande obra literária.

O filme é bastante interessante e ao desenrolar da trama, o filme vai ganhando ritmo e gerando uma sensação de curiosidade para saber quem foi o "bendito" assassino.

O filme retrata um caso de assassinato em pleno "Expresso do Oriente" e ninguém melhor do que Hercule Poirot, o melhor detetive de todos os tempos, para resolver o caso.
Fábio V.
Fábio V.

Enviada em 12 de julho de 2018
Espetacular! Como não conhecia a história, fui completamente surpreendido. Um elenco poderoso, história envolvente, fotografia linda e um desfecho de CAIR O QUEIXO. A cena no final em q os passageiros estão sentados e perfilados é de tirar o fôlego. Quando o personagem "X" aponta a arma pro "Y" e depois pra si mesmo, foi tão forte e chocante q coloquei as mãos na boca e só tirei nos créditos finais.
jrcampos
jrcampos

Enviada em 9 de dezembro de 2017
Sou fã da versão de 1974 com Lauren Bacall mas a qualidade deste filme não fica atrás. Com um approach mais moderno, tem duas cenas que não gostei: a cena de abertura no Muro das Lamentações e a última cena em que Poirot confronta os passageiros e coloca um revólver a seu alcance. Achei ambas forcadas, fora do contexto. O restante do filme é ótimo, Poirot muito bem representado e as cenas do trem são muito melhores que as de 1974.
Cris C.
Cris C.

Enviada em 27 de fevereiro de 2018
Apesar do elenco ser de primeira, mas o filme foi decepcionante. Principalmente a caracterização do personagem principal -Poirot. O seriado inglês "Agatha Christie's Poirot" é mais fiel aos livros e ao estilo da escritora.
Para quem nunca leu os livros dela, vale muito a pena!
Jessica Souto
Jessica Souto

Enviada em 13 de dezembro de 2017
O filme demora pra começar e ficar legal, porém ao decorrer do tempo você entende que os detalhes do início foram necessários. Muitos detalhes, mistérios, dúvidas e crises pessoais rondam o personagem principal, logo, o público sofre com ele. Muito bom, eu diria que do gênero ele foi um dos melhores de 2017, superou as minhas expectativas e como eu não havia lido o livro, amei o final. Acabou o filme e ainda fiquei com algumas dúvidas que não foram esclarecidas, porém nada muito importante que fizesse diferença, apenas curiosidades mesmo. Recomendo!
Marcia Andaluza X.
Marcia Andaluza X.

Enviada em 2 de dezembro de 2017
O filme tem uma fotografia lindissima, gostei de td menos do Poirot, em nada lembra o detetive dos livros.
FERNANDA LAIANE
FERNANDA LAIANE

Enviada em 13 de maio de 2022
É um filme bom, a caracterização, a fotografia, filmografia, atuação dos atores, tudo. Porém, não sou muito fã de filmes com essa história, e como eu disso, é som im filme bom, não um muito bom.
Vitor Ferreira d.
Vitor Ferreira d.

Enviada em 9 de dezembro de 2017
Tirando "o pó" de Agatha Christie. Realmente, segundo alguns sites de crítica renomados, o filme não foi tão bom quanto o livro. Confesso que o roteiro se enrola ao meio do conflito de quem seria o culpado. Foram muito bem no requisito de encaixar todas as peças do quebra-cabeça, algo que não é fácil. spoiler: Me surpreendi ao final, ao ver que todos os principais passageiros eram os "assassinos" do personagem de Jhonny Depp
pois ainda não tinha lido o livro. Senti falta de mais "Hercule Poirot" de Agatha Christie no "Hercule Poirot" de Kenneth Branagh. Direção de Arte incrivel, luxuoso, bem como Agatha descreve. Entrei "com o pé esquerdo" e sai de queixo caído. 6.3/10.0.
Paulo Cesar Diniz R
Paulo Cesar Diniz R

Enviada em 9 de junho de 2020
Filme grandioso e inteligente, adaptado de um livro, ansioso pelo o segundo, não vejo a hora.......
Rodrigo P.
Rodrigo P.

Enviada em 4 de abril de 2019
É uma adaptação de livro, e isso torna a tarefa do diretor complicada porque é uma obra que já possui muitos fãs, eu não li o livro então vou dar minha opinião sobre o filme em si. Achei que o filme inicia de forma lenta e vai pegando no tranco e acaba em algum momento prendendo quem tá assistindo, e aí você fica até o final porque despertar a curiosidade de descobrir quem é o assassino. o filme tem um visual bonito e atuações consistentes. vale a pena assistir porém é um filme longo e que demanda muita atenção e entrega pouca ação no geral, suspense raiz.