X-Men: Apocalipse
4,1

Enviada em 20 de abril de 2019
Depois de dois excelentes filmes que revitalizaram a franquia dos mutantes, Brian Singer resolveu botar tudo a perder adaptando uma história fraca que ninguém pediu nesse X-Men : Apocalipse. Trazendo um vilão mais desinteressante que um sermão de 2h de um padre italiano idoso falando em latim, o elenco jovem que volta dos filmes anteriores continua fazendo valer o tempo, ao menos. Infelizmente, não há muito o que aproveitar do resto. NOTA : 5.0 / 10
Animes S.
Animes S.

Enviada em 8 de abril de 2019
é um filme mal estruturado, sai muito do que mostra nos quadrinhos e os vilões não são nada demais, a única coisa que empolga nesse filme é a cena do mercúrio.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 20 de abril de 2019
Depois de X-Men Dias de um futuro esquecido a expectativa foi la nas alturas, mas infelizmente Apocalypse não chegou nem perto do filme anterior da franquia anterior, mas um bom filme de heróis pra entretenimento, nada além disso, o que não é tão mal assim.
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 21 de novembro de 2018
Esperava mais desse, talvez o mais fraco da série X-Men. Não gostei da história, mas valeu a pena pelas cenas de ação, o elenco e os efeitos especiais.
Camargoicm
Camargoicm

Enviada em 23 de setembro de 2018
e top filme com varios efeitos que prendem atenção de qualquer pessoa recomendo todas os filmes do x men
Patricia S.
Patricia S.

Enviada em 7 de setembro de 2018
Eu achei o enredo legal, mas foi mto mal desenvolvido nem parece que é da Marvel, personagens mal explorados não percam seu tempo.
Alex Costa
Alex Costa

Enviada em 7 de agosto de 2018
X-men Apocalipse é um bom filme, você consegue se divertir assistindo, porém eles contém alguns problemas que são: o vilão não é muito bem desenvolvido, você tem uma sensação durante o filme de que ele pode ser um excelente vilão, porém apenas fica fica na expectativa pois ele não consegue realmente mostrar a que veio, por muitas das vezes ele chega a ser caricato demais, e o roteiro é muito corrido no sentido de que os personagens ao qual o vilão recruta para lutar ao seu lado tem motivações para se juntar a ele muito mão elaboradas e toscas, o filme também exagera nas frases de efeitos.
No final das contas é um final que definitivamente poderia ter sido bem melhor do que ele é se tivesse tido um roteiro melhor elaborado e menos corrido.
Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 24 de julho de 2018
Sua escola é um caminho para educação, não a formação de heróis. Para mudar essa lógica, Apocalipse desperta do seu sono milenar para mostrar que ameaças sempre existirão e é preciso estar preparado. Um longo caminho é percorrido para essa conclusão simples, o que tira o peso dos dramas de cada personagem.
Yuri C
Yuri C

Enviada em 24 de julho de 2018
Nunca assistir um filme do xman tão ruim como esse! Atores horrorosos , a cá entre nós um xman sem o Wolverine não dá ne. Esse filme merecia outro nome, uma infâmia usar o título de XMAN
spoiler:
Arthur S
Arthur S

Enviada em 7 de julho de 2018
booooooommmmmmmmmmmmmmmmmm de mmmmmaiiiiiiisssssssssss nessssssa porrrrrrrrrrraaaaaaaa shooooooow essssssseeeeeeeeeeee fiiiiiiillllllllmmmmme