Este filme e muito louco, tem sangue pra todo lado, não tem mocinho e os bandidos são todos psicopatas, e uma loucura total , de bom só tem as paisagens da neve o Tarantino e um diretor mais doido do cinema
Gostei muito do filme o mistério envolvendo os personagens é muito bem feito,não tirei os olhos da tela por um segundo pra saber o que ia acontecer, o humor do filme é excelente e as interpretações de Walton Goggins,Samuel L. Jackson,Jennifer Jason Leigh e Kurt Russel estão espetaculares excelente filme na minha opinião.
Antes com o filme o poderoso chefão, gostava de Tarantino e sempre achei mente brilhante. A única coisa que gostei deste filme foi a forma que foi escrita e a curiosidade do que é revelada no filme. Os atores foram de peso, porém a forma que foi conduzida e excesso de sangue não tinha o porque disso tudo, porém havia me esquecido, é Tarantino.
"Na sequência de Django Livre Quentin Tarantino permanece no período do faroeste em seu novo filme, Os Oito Odiados. Como alerta ao espectador desavisado, este é um filme de Tarantino, então pode se preparar pra muita violência e sangue jorrando pela tela. Como em uma ilustração que está circulando (clique pra ver a imagem), a anatomia humana, na visão tarantinesca, é constituído só por pele e sangue." [Clique no link para ler o pitaco completo].
O que dizer de mais uma OBRA de Mestre Tarantino. Um filme incrivelmente gelado com imagens arrebatadoras (detalhe, filmado em 70 mm) levando a uma fotografia perfeita que faz a gente sentir frio no filme misturando personagens quentes com diálogos super inteligentes e afiados de sempre, onde os personagens se apresentam uns aos outros e ao espectador, mostrando todas as características de seus temperamentos. A introdução acaba sendo um pouco longa, mas necessária para a construção nos mínimos detalhes do ambiente e dos personagens em que a história é narrada. A trilha sonora de Enio Morricone é perfeita para acompanhar a história, reforçando o clima tenso do filme. Quanto aos personagens o destaque vai para a vilã vivida por Jennifer Jason Leigh, que impecavelmente vai se transformando no decorrer do filme, fazendo caras e bocas para fazer uma vilã excessiva. O filme possui cenas hilárias e com sangue jorrando na tela, como sempre a marca registrada do diretor. Mais um filme imperdível do GENIAL TARANTINO, para completar a filmografia perfeita desse grande escritor, roteirista e diretor. RECOMENDO.
Não sou nenhum grande entendedor de Tarantino, mas achei sensacional. Filme engraçado e que te deixa suspeito o tempo todo, você não confia em nenhum dos personagens e esse sentimento de desconfiança carrega 2/3 do filme. (Dois terços que prenderam a minha total atenção mesmo que sem praticamente nenhuma ação, mérito de um roteiro bem escrito). Jennifer Jason Leigh tá impecável e a fotografia é maravilhosa, junto com o figurino. Vale a pena as quase 3 horas de filme.
Quentin Tarantino é o mestre da realidade. Ele enfoca a essência dos problemas sociais, seja em qq época ou não importa onde. Não há vencedores ou vencidos.
Tarantino sendo Tarantino, gostei do filme. não é o melhor mais assistindo pela segunda vez ficou melhor. para falar a verdade esse filme me empolgou em algumas partes mais que kill bill 2 inteiro. a narrativa com o estilo que quem conhece dele já conhece o filme é bem resolvido nos diálogos.se não prestar atenção,dormir ou não entender certas referencias com a guerra civil americana fica confuso e desinteressa qualquer um
Assisti os primeiros minutos do filme e não consegui prosseguir. EXTREMAMENTE cansativo, diálogos fracos, violência barata! Nonsense, Tarantino sendo Tarantino, ECA!!!