Sensato2001
1 seguidor
Enviada em 2 de dezembro de 2021
Plmds,que filme horrível,isso ser considerado filme de terror é uma piada,não senti medo algum em nenhum momento do filme,o cara que da nota 5 ou 4 pra essa merda merecia repetir de ano na escola ,ser chifrado pela namorada,ter que pagar pensão prós filhos e ser odiado pelos filhos quando eles crescerem,arrumar outra mulher e ser chifrado de novo,e depois ser demitido,podem achar meu comentário exagerado,mas quem considera isso como filme de terror ou melhor filme de terror tem problemas mentais e deveria ser internado num hospício, filme feito por analfabetos funcionais para analfabetos funcionais.
A criançada de hoje em dia achando que isso é filme de terror kkkkk,isso ser chamado de filme de terror é uma piada de mau gosto, halloween e sexta feira 13, isso sim é filme de terror,esses filmes de terror de hoje em dia não tão com nada,a annabelle não faz nada e não mata ninguém o filme inteiro,só besta se assusta com essa trilogia sem graça,qual a graça de ver um filme que a protagonista não mata ninguém,nem medo essa merda da ,se eu sei que a boneca não vai matar ninguém porque eu vou sentir medo dessa merda,minha expectativa era que Anabelle matasse geral sem dó que nem Jason voryhes ou Michael myers , decepcionado, trilogia feita pra assustar trouxa,a mulher se suicidar por causa de um casal que ela conheceu a meses ou semanas foi o fim da picada,Esses filme de "terror" de hoje em dia ter notas maiores que sexta feira 13 e halloween por causa desses sites de crítica de cinema de vagabundos é um absurdo.
Um desastre... difícil de assistir até o final. O casal principal é de uma atuação horrível!!! A moça encontra o capeta mas o cabelo e a maquiagem estão sempre impecáveis. As cenas de susto da Mia eram terríveis. Dei umas 3 gargalhadas durante o filme. Terrível atuaçao do casal!
Que filme horrível! Um dos piores do gênero...Não assusta, Annabelle não faz nada o filme inteiro, e as atuações são péssimas! Além disso deveriam ter reproduzido a história real, que é bem mais interessante. Espero que o 2 seja ao menos assistivel...
Esse filme foi terrível, a história é ruim, não da medo, é cansativo, desperdicei tempo, pelo menos não vi no cinema e não contribuiu para uma continuação, não ha aspectos positivos, a boneca aparece em uma ponta e outra, e a principal preocupação foi a família, que alias é a única coisa que aparece, decepção total.
como uma merda dessa entra em cartaz???Que filme mais lixo,aqueles minutos que a boneca aparece em invocaçao do mal é bem mais assustador do que essa porcaria que n consigo nem chamar de terror.
Dizer que esse filme merece nota 4 (numa escala de 0 a 5) é muito apelativo, 2 é mais do que bom! Filma chato, com conceitos que magia negra tirados sabe-se lá da onde! E a mulher negra que conheceu a família a 5 dais se sacrificando foi de doer ein!