Annabelle
3,6

Feeh L.
Feeh L.

Enviada em 8 de novembro de 2014
Muito bom, mais não chega aos pés de “Invocação do Mal”
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 31 de outubro de 2017
"Annabelle" tem o que procuramos na sua essência: SUSTOS, e quando não o faz do jeito comum, acerta até quando aproveita o clima do “susto provável”, como quando se coloca dentro do elevador com a protagonista. E isso ainda dá espaço para um dos sustos mais bacanas dos últimos tempos, curiosamente tratado bem no meio da tela e com um truque mecânico prá lá de simples (um momento envolvendo um criança correndo e uma porta fechando).
E por mais que você, como eu, já tenha visto um boneco “tomado” por um assassino na série de filmes estrelados por Chucky, não se preocupe que as semelhanças acabam aqui. "Annabelle" aposta muito mais no sobrenatural e no clima do que em qualquer tipo de gore e imagem mais chocante. E por isto vale a viagem!
Laiane P.
Laiane P.

Enviada em 1 de novembro de 2014
Sério que o Adoro Cinema só deu 3,5 a Annabelle? Depois dessa nota consideravelmente inferior à nota adequada que poderia ter sido dada esse filme maravilhoso, eu não confio mais nas críticas daqui. A protagonista dá um show de atuação, sem contar que o nome dela também Annabelle, ela é perfeita para o papel de mulher aterrorizada por forças malignas. Annabelle não é um Chucky da vida, ela não se move ou fala asneiras. O foco para o terror é outro, isso que me surpreendeu, não mais que o final, é claro.
Na minha opinião, o final poderia ter sido mais elaborado, com direito a mais sustos, como no filme todo. O filme não é tão aterrorizante, mas é um suspense maravilhoso, você fica realmente tenso esperando por outro susto. Espero que venham mais filmes terror com essa qualidade, não apenas com nudez e sangue, ou um psicopata sanguinário.
Obs.: Confesso que não consegui dormir de luzes apagadas por três dias seguidos depois de ter assistido, além de ter ficado com ainda mais medo de bonecas. Haha.
Celso M.
Celso M.

Enviada em 2 de dezembro de 2014
Já conhecia a estória, pois esta boneca realmente se encontra " protegida" devido as suas cargas negativas, ditas amaldiçoadas e gostei muito de Invocação do mal, mas é um filme apenas divertido, sem muitas surpresas e até bem previsível. Como entretenimento vale o tempo dispensado...
bcco11
bcco11

Enviada em 22 de fevereiro de 2015
Não chega ao nível de Invocação do Mal, mas como estamos órfãos de bons filme de terror, esse passa a ser uma boa pedida, a história é interessante, mas faltou causar um pouco de sustos/medo. Mas dos terrores dos últimos anos, figura entre os melhores com folga.
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 11 de junho de 2024
O filme é muito arrastado. Poucas cenas de terror e muita enrolação. Clichê como quase toda a franquia Invocação do mal . Sem nenhuma inovação.
Laila C.
Laila C.

Enviada em 26 de novembro de 2014
Depois do ótimo invocação do mal,em termos de roteiro porque de sustos nao achei grande coisa, temos annabelle, que para início de conversa não é um filme bom.
Vamos aos motivos:
1º)O longa é muito parecido com o filme que deu origem a boneca,ou seja ele vive na sombra de "invocação do mal" e na minha opinião só fez sucesso porque e um spin-off se fosse um filme original talvez faria sucesso, mas nao tanto.
2º) Um furo gigantesco no começo do filme se ainda nao sabe o sexo do filho como é que vao encher o quarto de bonecas se fosse um filme bom eu perdoaria como nao é vamos ao proximo item.
3º) O casal principal nao faz com que você tenha simpatia por eles, na verdade eles fazem ao contrário, fazem com que voce torça para que a annabelle os levem a loucura.
4º) A atuaçao da protagonista e muito ruim se ela gritar uma vez e muito.
5º) A história do filme é muito idiota.
6º) Estao fazendo da annabelle,um chuck dessa geraçao.
7º) Esses bonecos possuidos ja deu o que tinha que dar.
Uma história repleta de clichês, um cgi horrivel ( vejam a parte do incendio da cozinha para saber o que estou falando)um suspense de leve que você ja sabe o que vai acontecer,exessos de jump scare, mas um elogio vai para a fotografia,figurino e maquiagem que sao muito bons.Tirando isso,é um dos piores filmes do ano que so fez sucesso por ser um derivado de invocação do mal,esse filme ja abaixou a minhas espectativas da sequencia de invocação do mal.
Marcelo Marques
Marcelo Marques

Enviada em 18 de janeiro de 2020
Prefiro o invocação do mal original de 2013, enfim esse é um flanker de invocação do mal, enfim achei um filme muito bom, da medo e bons sustos, e bastante apreensão, e gostei da história, ótimo filme, recomendo !
Hugo Fonseca
Hugo Fonseca

Enviada em 21 de dezembro de 2014
Filme que dá bons sustos, porém história fraca, sem muito sentido, não curti muito!
Arthur A.
Arthur A.

Enviada em 20 de janeiro de 2015
Pra quem teve expectativas altas no filme pode ter se decepcionado é muito pois muitas pessoas acharam que ela se moveria e correria atrás das pessoas . Mais como disseram no invocação do mal ela foi possuída por um demônio ela é encontrada em locais diferentes e etc em nenhum momento a boneca iria piscar pois a boneca verdadeira e de pano K . Mais quem foi apenas conhecer a história simplesmente adorou pelo fato de sair com medo e com bastantes sustos no filme esse é prato cheio por que cada momento nos trouxe tensão . Apesar de alguns sustos com som alto o filme e sim um filme bom pois a intenção era mostrar a história da boneca e conhecer um pouco oque ela faz então o filme chega ao pés de invocação do mal sim pois os dois mostraram a história e fizeram que as pessoas saíssem assustado e isso fez comigo certinho . Nota 5 por que merece e já espero o Annabelle 2 e invocação do mal 2