O final não é muito bom .... Fica devendo um pouco para filme de terror... Como é feito pelo produtor james wan sempre tem aqueles sustos no meio do filme ,dá para Assistir mais não esperar muito
Confesso que esperava bem mais, achei que seguiria a mesma linha de Invocação do Mal, mas me decepcionei. Exploraram muito pouco a história e exageraram demais nos sustos. Houveram muitos erros, roteiro ruim, personagens nada a ver com os papéis e o fim... minha nossa, sem comentários!!
A proposta de um filme de terror e assustar certo? Pois então AnnaBelle basicamente cumpriu esta proposta só que faltou historia, a historia do filme é muito fraca. Quando um filme de terror é bom ele tem uma boa historia e bem assustadora, então se o filme cumprir essas duas propostas ele vai ser um filme pelo menos bom, o que não foi o caso de AnnaBelle.
Como a grande maioria dos filmes do gênero, a trama não é lá grandes coisas. Mas mesmo assim Annabelle foi, sem dúvidas, o melhor filme de terror que assisti nessa década. Recomendo a todos que perderam as esperanças nesse gênero.
como uma merda dessa entra em cartaz???Que filme mais lixo,aqueles minutos que a boneca aparece em invocaçao do mal é bem mais assustador do que essa porcaria que n consigo nem chamar de terror.