Adriana D.
Enviada em 26 de outubro de 2014
O fime é simplesmente péssimo. O enredo se desenvolve de forma arrastado e o final é melancólico. Não tem absolutamente nada a ver com the conjuring. Esperava q o filme fosse ruim, mas não tanto
O filme tinha tudo pra ser um mega filme, com excelente produção; porém, para quem é realmente fã de filmes de terror, esse é fraco. Senti falta de cenas extremamente assustadoras, porque esperava que fosse aquele tipo de filme que te faz grudar na poltrona do cinema e ficar tensa, mas nao foi o que aconteceu... Também levando em conta que minhas expectativas estavam elevadíssimas, já que eu também esperava mais de Invocação do Mal. O filme eu classifico como "bom". Sei que serão muitas opiniões divergentes as minhas, porém, sou fã de terror desde nova, e esperava um pouco mais. Apesar da minha critica, recomendo.
A criançada de hoje em dia achando que isso é filme de terror kkkkk,isso ser chamado de filme de terror é uma piada de mau gosto, halloween e sexta feira 13, isso sim é filme de terror,esses filmes de terror de hoje em dia não tão com nada,a annabelle não faz nada e não mata ninguém o filme inteiro,só besta se assusta com essa trilogia sem graça,qual a graça de ver um filme que a protagonista não mata ninguém,nem medo essa merda da ,se eu sei que a boneca não vai matar ninguém porque eu vou sentir medo dessa merda,minha expectativa era que Anabelle matasse geral sem dó que nem Jason voryhes ou Michael myers , decepcionado, trilogia feita pra assustar trouxa,a mulher se suicidar por causa de um casal que ela conheceu a meses ou semanas foi o fim da picada,Esses filme de "terror" de hoje em dia ter notas maiores que sexta feira 13 e halloween por causa desses sites de crítica de cinema de vagabundos é um absurdo.
Confesso que fui ao cinema com ansiedade. Logo que começou o filme me deparei com uma bela fotografia e montagem. Achei também a trilha sonora muito boa, mas... minha expectativa foi por "água a baixo". O filme é mais do mesmo, confesso que me assustei levemente 3 vezes no filme todo. E o medo ? Nada. O filme não dá medo em nenhum momento. Fora o incomodo que foi assistir em uma sessão onde as pessoas são mal educadas. Saí da sessão com uma sensação de ter jogado meu dinheiro fora. Me parece que foi um filme exclusivamente comercial. Não recomendo assistir no cinema.
Pra quem assistiu a Invocação do Mal e espera uma sequência a altura , vai se decepcionar. A história de Anabelle e fraca e superficial,têm alguns sustos pontuais e previsíveis. Não recomendo pois sai insatisfeito,esperava muito mais.
nossa que filme ótimo em eu amei esse filme toda hora levava um susto com certeza é melhor que invocação do mal principalmente na parte do caipiroto kkkkkk amei nota 10
Esse filme foi terrível, a história é ruim, não da medo, é cansativo, desperdicei tempo, pelo menos não vi no cinema e não contribuiu para uma continuação, não ha aspectos positivos, a boneca aparece em uma ponta e outra, e a principal preocupação foi a família, que alias é a única coisa que aparece, decepção total.
Incrivelmente bom!!! o filme é bom demais,os atores bem escolhidos, historia bem contada,suspense e terror na medida certa. Com excessão do inicio,como um casal que ainda não sabe o sexo do seu bebê vai encher o quarto de bonecas??? fora isso...tudo muito bom!!! #Parabens
Muito bom o filme , muitas pessoas vem criticando bastante ele como inútil mais todos sabem que no filme a boneca annabelle não ia andar e etc , como diz a historia os caras conjuram demônios ele so que a boneca como uma coisa para dar medo para as almas deles ficarem mais fracas , então pessoa entendo melhor o filme , você não pode esperar em um filme de terro/suspense essa coisas pra assistir você tem que entender se não entendeu so lamento , aqueles que entenderam deram notas boa aqueles que não entenderam deram notas ruins . eu classifiquei como ótimo porque eu entendi e adorei então essa e minha nota amei o filme nota 1000