DEYNER D.
Enviada em 9 de julho de 2014
Estou ancioso pela estréia,Apesar de ser mais assustadora,na minha opinião do Boneco Chunk,ganhou minha admiraçã pequena parte que teve sua participação em Invocacão do me borei de !!
Filme muito bom, conta a história desde o início detalhadamente, não tem muita cena de terror, mas conteúdo é excelente! Espero que o segundo supere o primeiro.
_Annabelle_ é um _spin-off_ de uma pequena personagem com um pequeno papel em __Invocação do Mal__, de __James Wan__ (da série __Jogos Mortais__). O filme original retrata um casal de médiuns que coletam objetos relacionados com atos demoníacos, e a boneca homônima é um deles, pois foi protagonista em um evento dos anos 60. Esses detalhes são completamente irrelevantes para o resultado final, pois _Annabelle_ tem outra direção (__John R. Leonetti__, do péssimo __Efeito Borboleta 2__), outro roteirista (o semi-estreante __Gary Dauberman__) e apenas a mão na produção de James Wan, que entrega um trabalho plasticamente interessante, mas sem alma.
Achei um filme bem interessante e gostei do que vi. só não foi melhor pela falta de educação do pessoal que estava na sala, mas gostei bastante do filme e da história.
O filme tem vários problemas, para começar o início da história é arrastado, ficamos mais de 30 minutos esperando algum clímax, ou a ação da boneca. Outro ponto negativo é a confusão de personagens mal desenvolvidos, como o casal principal, pela falta de informações sobre eles, tornam-se apáticos, além de outros que vão surgindo sem necessidade...
Esse filme não da medo, não deixa tenso, e não cria expectativas, no máximo, ele da alguns sustos... Não é um filme péssimo, más acho que ele é falho, e se vendeu na sombra de Invocação do Mal, que também não é grandes coisa...