As histórias de terror ultimamente estão sendo tão parecidas,que a cada que se lança novos filmes do gênero fica difícil até mesmo se assustar.Mais quando James Wan resolveu dirigir,Invocação do Mal,ele nos trouxe um certo tipo diferente.Onde assustava realmente e mantinha todos os elementos vivos.Assim como ele tinha mostrado em Sobrenatural.Era realmente sobrenatural,mais assustava.E mesmo com Wan na produção de Annabelle,a história do filme se perde completamente.Parece que estamos mais uma vez rendido ao um filme de terror medíocre,que nos tenta assusta e nos encher com a história boba.O filme não é totalmente ruim,tem boas cenas,que nos fazem ter um pouco de medo,mais a questão é que essas benditas cenas,dá pra contar nos dedos.O jovem casal parece que sentem medo de verdade,pois não esbanjam em nenhuma hora boas atuações.Annabelle Wallis e Ward Horton foram feitos para ser um casal talvez em filmes românticos.Pois nesse terror os dois não mostram nenhum pouco de brilho.E partindo para o lado do diretor John Leonetti,ele literalmente transforma o que seria um bom filme,em um péssimo filme.Mais do mesmo.E estava praticamente na cara,pois antes tinha feito Mortal Kombat 2,e Efeito Borboleta 2.ou seja,sequências que não deram muito certas.