Sobre o filme? Só digo que, se eu pudesse personificar esse filme em uma pessoa, e torturar ela eternamente, eu seria o cara mais feliz do mundo. Essa aberração é uma afronta para a humanidade; perdi tempo e paciência com esse elenco podre, atuação nível novela do sbt, zero sentido, e o pior, personagens imbecis, sem personalidade e chatos. Você sabe que está vendo um filme, desde o primeiro milésimo, dada a falta de capacidade do elenco em causar imersão numa história horrível.
O sono da morte é um filme de horror que foi dirigido por Mike Flanagan que também participou do roteiro ao lado de Jeff Howard. Na trama, acompanhamos um casal Mark (Thomas Jane) e Jessie (Kate Bosworth) que adotam Cody (Jacob Tremblay). Cody começa a se adaptar bem a nova família, mas o menino possui um problema: os seus sonhos e pesadelos se tornam realidade enquanto dorme. Diante dessa premissa, ficamos na expectativa naquilo que Cody poderia sonhar, afinal tudo pode se tornar realidade. E o primeiro ato do filme soube conduzir isso muito bem com os seus sonhos, sendo eles bons. Existe também um esforço do roteiro ao fazer gostar do casal protagonista ,colocando a premissa do seu filho ter morrido afogado em um acidente na banheira. O fime consegue sair de um drama para um horror a medida que avança, pois o passado do casal acaba se tornando parte dos sonhos de Cody. A direção nos mostra que as borboletas representam alegria e o monstro, a tristeza, o pesadelo. E ai que está o problema do filme. O monstro foi até bem feito, com sustos bem explorados. Mas pouco aparece. Se perde tempo com o drama do casal.
O sono da morte" bem..... A julgar pela expectativa que tive vale 4 estrelas, espera-se Terror, terror e Terror, mas quando você percebe, você está assistindo a um filme de suspense. Agora olhando para o lado positivo vejo a construção da história ser muito bem trabalhada trasendo um prefácio daquilo que virá a ser o suspense dando-se então um desfecho inesperado, esse inesperado aqui quer dizer "surpreendente". Vale destacar aqui o ator mirim Jacob Tremblay que viveu cada minuto de sua interpretação. Concluindo é um bom filme para aqueles que curtem essa pegada de sobrenatural mesclada com aquilo que é real.
O filme so vale pela atuação do menino. De resto o filme é bem raso na abordagem das tematicas: terror inoturno nfantil, enfrentamento de perdas e sublimação. Sugestão: não perca seu tempo, veja o trailer e ok