Logan
4,6

Fabio Oliveira
Fabio Oliveira

Enviada em 19 de abril de 2024
Ótimo filme, muita ação com o logam tendo que resolver seus problemas do passado, para logo depois virar um X man
Andreia Sena
Andreia Sena

Enviada em 19 de abril de 2024
Nossa..muito bom eu amei  além de me deixar muito satisfeita é uma ótima opção pra VC assistir com quem VC gosta 
Isabella Gadelha
Isabella Gadelha

Enviada em 19 de abril de 2024
Adorei o filme! Trama super envolvente e final surpreendente. Adoro filmes neste estilo. Recomendo.
Carlos Eduardo
Carlos Eduardo

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme muito bom, muito bem construído em breve assistirei novamente, podem assitir que sem dúvidas vocês vão gostar
JR Andrade
JR Andrade

Enviada em 19 de abril de 2024
Para quem acompanha a saga do wolverine nas telas e conhece o personagem das HQs o filme impressiona por sua ousadia, pois se comparado as atuais obras cinematográficas do gênero, Logan realmente sai da "zona de conforto" e apresenta aos telespectadores um novo personagem, que com certeza fecha um ciclo com chave de ouro.
Duan Silva
Duan Silva

홐홢 홤́황홞홢홤 홛홞홡홢홚
família dos jotas
família dos jotas

Enviada em 19 de abril de 2024
Amei,muito emocionante uma verdade obra prima, principalmente pra quem gosta do Wolverine ,e quem sempre acompanhou a saga dos X-Men
Arthur Henrique
Arthur Henrique

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme Bom um dos melhores que já assisti Recomendo a todos!! Com um tempo chuvoso então. Não pisquei
Darlene Bgs
Darlene Bgs

Enviada em 19 de abril de 2024
Muito bom, parabéns a todos os envolvidos! Amei
Do trailer já da pra perceber que é uma ótima opção.
caio
caio

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme tem história incrível onde o logan luta pela sua vida, a melhor filme d 2007 Marvel e top laminas na mão mais filmes assim. po favor