Logan
4,6

Morganaericka599
Morganaericka599

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme de muita ação e ficção científica, muito bom para assistir com a família, além de um elenco muito bom
Deborah Chicatte
Deborah Chicatte

Enviada em 19 de abril de 2024
Uma adaptação brutal, muito boa e eficiente de "Old Man Logan", que marca a despedida do ator Hugh Jackman do papel que o levou ao estrelato. Ótimo filme, recomendo!
DANIELLA OLIVEIRA DOS SANTOS
DANIELLA OLIVEIRA DOS SANTOS

Enviada em 19 de abril de 2024
“Logan" é uma obra-prima do gênero de super-heróis que transcende as expectativas típicas do gênero. Dirigido por James Mangold, o filme é uma jornada emocionante e sombria que mergulha profundamente na psique de um Wolverine envelhecido e desgastado. Hugh Jackman entrega uma performance fenomenal, trazendo uma vulnerabilidade e complexidade ao icônico personagem. A narrativa é visceral e brutal, explorando temas de mortalidade, redenção e legado de uma maneira que ressoa com o público. A inclusão de X-23, interpretada brilhantemente por Dafne Keen, adiciona uma camada adicional de profundidade à história. Além disso, o tom sombrio e a cinematografia desoladora complementam perfeitamente a atmosfera sombria do filme. "Logan" não apenas redefine o que um filme de super-herói pode ser, mas também se destaca como uma obra-prima do cinema em geral.
Izabel
Izabel

Enviada em 19 de abril de 2024
Muito legal, achei bem interessante e divertido e irei compartilhar com todos os meus amigos e familiares.
Guillermo Leal
Guillermo Leal

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme muito bom, gostei muito. Recomendo ótima resolução. Excelentes gráficos.

um filme realmente incrível, não tenho nenhuma crítica negativa sobre ele, é incrível
Daiana Macedo
Daiana Macedo

Enviada em 19 de abril de 2024
Clássico é clássico. Quem acompanha o clássico sabe, não perdemos nenhummm. Não é perda de tempo, é continuação de uma história
Raayelle8n
Raayelle8n

Enviada em 19 de abril de 2024
Logan (já) é um marco no universo das adaptações cinematográficas dos quadrinhos. Repleto de simbolismos, o longa de James Mangold opõe passado e presente, juventude e velhice, saudosismo e novidade para fazer a passagem de bastão do icônico Wolverine (Hugh Jackman) para a nova geração de Laura Kinney / X-23 (Dafne Keen). Depois de 17 anos – e nove vezes no papel –, o filme é a despedida que Jackman (caso não volte a viver o personagem, como já anunciou) merecia. Incrível amei 
Marta Ribeiro
Marta Ribeiro

Enviada em 19 de abril de 2024
Muito bom esse filme,uma história emocionante triste porém emocionante vale a pena vir conferir o filme do logan
Andriely Galvez
Andriely Galvez

Enviada em 19 de abril de 2024
Plataforma e maravilhosa muito confiável
Super recomendo para todo mundo
Minha família está gostando muito desse aplicativo
Igormiqueiasdelima1989
Igormiqueiasdelima1989

Enviada em 19 de abril de 2024
O filme é muito bom . Gostei de tudo. Dos efeitos especiais. Do elenco. Muito top. Esse filme é de mais. Recomendo a todos que assistam.