Logan
4,6

Fabioklein1986
Fabioklein1986

Enviada em 19 de abril de 2024
Amo esse filmeeeee, ele nos trás momentos onde podemos ser pessoa incríveis e extraordinárias, ótimo.
Anacleidesantossilva89
Anacleidesantossilva89

Enviada em 19 de abril de 2024
Oil filme é maravilhoso super recomendo 
Eu amo o Logan e o filme simplesmente é muito perfperfeito
Paulo Graboski
Paulo Graboski

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme com bom enredo narrando uma pós vida do logan depois dos acontecimentos dos xmen enredo cativante
Cxphb05
Cxphb05

Enviada em 19 de abril de 2024
Muito bom super indico gosto muito e acho uma ótima escolha quem assisti sempre irá indicar pois é otimo
Carolaine Passos
Carolaine Passos

Enviada em 19 de abril de 2024
Em 2029, Logan (Hugh Jackman) ganha a vida como chofer de limousine para cuidar do nonagenário Charles Xavier (Patrick Stewart). Debilitado fisicamente e esgotado emocionalmente, ele é procurado por Gabriela (Elizabeth Rodriguez), uma mexicana que precisa da ajuda do ex-X-Men para defender a pequena Laura Kinney / X-23 (Dafne Keen). Ao mesmo tempo em que se recusa a voltar à ativa, Logan é perseguido pelo mercenário Donald Pierce (Boyd Holbrook), interessado na menina.
Renata Ribas
Renata Ribas

Enviada em 19 de abril de 2024
Muito bom esse filme vale apena assistir que venham mais filmes assim amei de verdade hahaha 﫶
Xiwehi5924
Xiwehi5924

Enviada em 19 de abril de 2024
Muito bom filme, a relação deles vai melhorando, bom combate e o final do filme é bem tocante. Essa filha dele é fera.
LUCELIAFERNANDESBARBOSAOFICIAL
LUCELIAFERNANDESBARBOSAOFICIAL

Enviada em 19 de abril de 2024
Bom demais, ansiosa pra assitir essa super produção super maravilhosa, está cada vez mais interessante
Jhonne Constantino
Jhonne Constantino

Enviada em 19 de abril de 2024
Muito bom filme recomendo muita ação cenas de auta qualidade magnifico em termo de texto qualidade de som e imagem.
vinicius Drumond
vinicius Drumond

Enviada em 19 de abril de 2024
O filme poderia ser melhor!! Falto mais conteudo interessante!! O figurino dos personagens nao sao bom !!! A Historia e fraca