Edneia Amoreira
Enviada em 2 de junho de 2024
O filme aborda uma das raizes da compulsão sexual, parece ser um filme futilce até você entender a dinâmica violenta que acontece e ninguém dá a importância, até a busca de ajuda psicológica para entender o mecanismo . Para leigos representa algo raso, para quem gosta de psicologia é um excelente filme.
O tema é sensacional e sério... Um ótimo filme, a nota 3 vai pela atuação fraca de atores principalmente a.principal que não parece ser uma ninfomaníaca na forma patológica e sim uma tarada sem caráter que não respeita os filhos nem o maeido
O FILME É PÉSSIMO! QUE BOSTA DE FILME! O MARIDO PARECE UM IMBECIL QUE NEM DESCONFIA DA MULHER LHE TRAINDO. A MULHER PARECE UMA PERTURBADA QUE SÓ PENSA EM SEXO ELA TEM UM CASAMENTO PERFEITO COM FILHOS E MARIDO MARAVILHOSOS, MAS DO NADA DEPOIS DE MUITOS ANOS DE CASADA PARECE QUE BAIXOU UM ESPÍRITO NELA DO SEXO. MUITO RUIM NÃO GOSTEI ODIEI NÃO PERCA TEMPO
Bom filme para uma família é muito bom acompanhar este filme mostra como ter um relacionamento sem problemas sem traição e não só também têm muitas mensagens
Filme péssimo, que mostra uma traição que o marido é obrigado entender a falta de caráter da esposa, afinal é uma doença e no final tudo acaba em pizza
Esse filme é horrível. Cenas fraquíssimas. Elenco muito fraco. Cenas sem nexo. Enfim , uma perda de tempo. A personagem principal não passa nem perto de ser uma ninfomaníaca. Ela é traidora . Ela não tem o menor respeito pelo marido e pelos filhos. Não tem nada de patológico nessa mulher. É pura falta de caráter e vergonha na cara. Não recomendo esse filme.
Filme de teor influenciativo a tratar traição feminina como transtorno. e o homem continua sendo pelo mau caráter. Esse filme vai criar uma fábrica de cornos de estimação.
hstória bem rasa com atuação mediana da atriz principal, filme fala sobre como o excesso pode se tomar uma compulsão e levar sua vida a ladeira abaixo. Vale pelos atores dos filmes que são lindos, mas atuação de Levy deixa um pouco a desejar sendo muitas vezes robótico