As Aventuras do Capitão Cueca - O Filme

eu sendo e
eu sendo e

Enviada em 10 de setembro de 2018
A DreamWorks e minha rede de animações favorita ela faz filmes com ação humor inteligente e exploração dos personagens aí ela faz um desenho de um diretor super herói de cueca e nem tem história um anel hipnótico pq issso funciona de onde ele tirou isso meu Deus
Manoel Abel
Manoel Abel

Enviada em 29 de agosto de 2022
Muito bom, animação divertida do início ao fim. Muito bem feita e desenhada, realme uma obra prima, em minha opinião.
Luciana M.
Luciana M.

Enviada em 8 de outubro de 2017
As Aventuras Do Capitão Cueca - O Filme É Uma Produção Dos EUA-Canadá Produzida Pela DreamWorks Animation (Glendale - Califórnia - EUA) Scholastic Entertainment (Nova Iorque - EUA) A Canadense Mikros Image (Montreal - Quebec - Canadá) & Cité-Amerique (Ayer 's Cliff - Quebec - Canada) Produzida No Software 3D Blender.
cinema com lucas
cinema com lucas

Enviada em 2 de setembro de 2020
As aventura do capitão cueca é um filme para família e divertido ao olhar de uma criança, eu assisti o filme e gostei bastante, a historia é de dois meninos, George e Haroldo que gostam de bagunçar na escola e em um diretor chamado Sr. Krupp que não gosta de ver as crianças felizes, haroldo junto com george hipnotizam seu diretor Sr. Krupp com um brinquedinho de hipnose de uma caixinha de cereal, (tá isso é bizzaro) e o transformam em o Capitão cueca, (que é um gibizinho que george e haroldo fizeram) depois disso o filme passa por diversas aventuras e bizarrises.
O filme sim é bom mais é um pouquinho confuso, mais não deixa de ser um filme divertido, a história do filme também é bem legal, o filme se passa nos livros "As aventuras do capitão cueca" uma série de livros até divertida.
Minha nota do filme, As aventuras do capitão cueca é 4.
Tânia M.
Tânia M.

Enviada em 9 de dezembro de 2017
Esse filme é muito engraçado, porém o roteiro é meio estranho, esse filme não é aquele filme que você sai dele falando que é muito, e também não sai falando que é horrível, só que não é tão legal. O gráfico desse filme é muito bom, só que a ideia que não foi tão boa assim. Tomara que melhorem o roteiro da próxima vez
O pequeno chefinho
O pequeno chefinho

Enviada em 15 de agosto de 2016
Eu já li o livro eu acho que esse filme vai ser impressionante eu já vi a capa e o desenho é incrível magina os outros
Rodrigo F.
Rodrigo F.

Enviada em 12 de outubro de 2017
Filme brusco, cru, forçado. Completamente imaturo no ponto de vista de produção, tem um pano de fundo interessante mas que foi trabalhado muito mal
will Polli
will Polli

Enviada em 17 de dezembro de 2023
O filme é baseado em um livro, sendo bastante fiel a ele. É um filme para todos, mas obviamente com foco no público infantil. Para quem espera uma história de super-heróis, não espere, não há muita coisa de super.
Toninho C.
Toninho C.

Enviada em 8 de novembro de 2017
Quem nao gostou deste filme so pode ter um parafuso a menos. O filme é espetacular. Meu filho adorou.
Vinicius B
Vinicius B

Enviada em 18 de maio de 2019
Animação muito boa e história também uma ou duas coisas previsiveis, mas tirando isso o filme é muito bom