cinetenisverde
1.122 críticas
Enviada em 17 de janeiro de 2017
Um filme com formato enlatado, com uma trilha sonora desvirtuada em um marasmo absurdo. E, mesmo assim, o seu tema consegue atravessar todos esses problemas e encontrar a merecida redenção no capítulo final. Com isso já sabemos que não é um filme fácil de digerir, que pode dar sono ou sensação de mesmice. Porém, dando tempo ao tempo, e adentrando no universo fantasioso de Terra Estranha, é possível receber a recompensa.
Strangerland é um filme de tirar o fôlego. Um suspense inteligente e intimista conta com grande atuação de Nicole Kidman que mais uma vez surpreende com nuances, sem exagerar e mostra toda sua entrega como atriz. Joseph Fiennes também entre de cabeça nesse filme. Belíssima trilha sonora e fotografia. Esse suspende lembra o Um Grito no Escuro feito por Meryl Streep 1988. Strangerland é pura emoção!