Pais e Filhas

Paulo E.
Paulo E.

Enviada em 10 de setembro de 2018
Ignorem a crítica do site. Ótimo filme. Daqueles que quando termina você fica viajando nos créditos, pensamento longe, tocado pela atmosfera que o filme cria. Filme tocante. Aliás, quando estiverem analisando filmes por aqui e verem uma nota baixa do crítico(a) do site, as chances do filme ser bom são muitas. Nunca descartem o filme pela crítica do site.
Erick N.
Erick N.

Enviada em 16 de julho de 2017
Um ótimo filme que trata da história de um pai que perdeu a esposa em um acidente de carro, e por conta do acidente adquiriu alguns problemas psicológicos. O filme trata também da história da filha após crescida e psicóloga tentando encarar seus medos e desafios. Vale a pena assistir.
Manuca Nascimento
Manuca Nascimento

Enviada em 15 de fevereiro de 2020
Por favor esquecam a critica do site! O filme é maravilhoso! Super profundo e lindo. Recomendo que todos assistam
Vivianne R
Vivianne R

Enviada em 15 de outubro de 2019
Que filme cheio de amor, é um drama, disso não foge em nenhum momento. Retrata o amor de um pai com a filha, e os efeitos do sofrimento da perda, filme intenso que vai te prendendo cada vez mais. Amanda Seyfried é maravilhosa como sempre, o Crowe e Aaron Paul não ficam atrás.. Chorei e me mantive emocionada o filme inteiro. Vale muito assistir!!
Everson de Andrade
Everson de Andrade

Enviada em 17 de agosto de 2020
Eu não sei o que passa na cabeça do crítico do adoro cinema em tentar desclassificar esse excelente filme. A trama é envolvente e sabe nos fazer refletir sobre as coisas que não temos controle na vida. Atuação excelente de todo o elenco. IMPERDÍVEL!
Angela C.
Angela C.

Enviada em 13 de novembro de 2019
Acho que a crítica negativa registrada aqui partiu de alguém incapaz de qualquer empatia com o ser humano e ignorante no que tange a maneira de como as situações que vivemos na infância podem manifestar seus efeitos na vida adulta. O filme é apaixonante, envolvente e para apreciá-lo basta ter sensibilidade. Surgiro que quem o criticou tão negativamente vá fazer terapia.
Ed Emerson Alexandre
Ed Emerson Alexandre

Enviada em 15 de novembro de 2020
Esse rapaz crítico do adorocinema está totalmente equivocado! O filme é excelente! Boas atuações, trilha sonora maravilhosa! Recomendo