Carlos Alberto M.
Enviada em 21 de janeiro de 2020
Ignorem a crtica do critico do Adoro Cinema que deve ser um idiota completo, o filme não é pra fazer campanha de empoderamento feminino é pra contar uma historia e conta bem, um filme com otimos atores e o idiota do critico ainda debocha da otima atuação do Russel Crowe um filme acina da media, o diretor que fez o otimo A procura da Felicidade fez de novo um bom filme.
Duas histórias que correm em paralelo. Do pai escritor Jake Davis ( Russell Crowe) que perde a esposa em um acidente de carro e adquire problemas neuromotores e da filha Katie Davis ( Amanda Amanda Seyfried), cuidada em excesso, mas afetada por traumas que a faz tornar-se viciada em sexo. O filme é fraco, mas vale pelas excelentes atuações de Russel e Amanda. Diverte e em alguns momentos, emociona. Confira!