Coherence
4,2

Fabiana Souza
Fabiana Souza

Enviada em 11 de junho de 2024
Muito bom, trata a realidade do mundo real para o espiritual super recomendo!!!!
Excelente filme top
Kaio Vitor
Kaio Vitor

Enviada em 11 de junho de 2024
Hum filme ótimo pra ver excelente assistir com meu esposo ele ama ficção científica esse é bom até indiciou pra minha sogra
Saulocristiano rocha Rocha
Saulocristiano rocha Rocha

Enviada em 11 de junho de 2024
O interessante é que ao fazer o comentário ,faltou a força , fasendo todos ficarem intrigados e apreensivos,muito boa a colocação do tempo e a ocorrência dos fatos
Luh D'Ávilla
Luh D'Ávilla

Enviada em 11 de junho de 2024
Ótimo filme. Requer muita atenção para entender os detalhes. Mas é fantástico e incrível!! Recomendo
Conradocosta634
Conradocosta634

Enviada em 11 de junho de 2024
Já indiquei para os amigos e para minha família inteira assisti e gostei do filme é um bom filme ótima qualidade de imagem e som!
Admilsonfariasdesouza
Admilsonfariasdesouza

Enviada em 11 de junho de 2024
Um filme surreal pra quem gosta de suspense e terror , cada cena um suspense diferente, com certas descobertas ,
Felipevisa8205
Felipevisa8205

Enviada em 11 de junho de 2024
Caramba muito massa, filme com muito suspense
História que chama a gente fica bastante ligado, muito legal.
Lucas Brasil
Lucas Brasil

Enviada em 11 de junho de 2024
Outro filme bom sem dúvida, adorei muito. Super indico, sensacional. Vou assistir novamente sem dúvida
mauricio manoel
mauricio manoel

Enviada em 11 de junho de 2024
O filme é repleto de acontecimentos nada a ver.Os diálogos são imprecisos e os personagens confusos.Nesse primeiro filme do diretor James Ward,ele tenta reaizar algo intrigante e acaba tornando o filme regular na maioria das vezes
DJ IVANILDO FERREIRA
DJ IVANILDO FERREIRA

Enviada em 11 de junho de 2024
um filme que prova a teoria de que não precisa de grandes investimentos para se fazer um bom filme. Temos apenas atores desconhecidos aqui, foram levados apenas 9 dias de gravações. Porém uma premissa interessante, pode parecer confusa mas tendo um pequeno conhecimento da teoria de realidades paralelas é possível entender o que está acontecendo sem grande esforço.muito bom