Cruella

Mayara Silva
Mayara Silva

Enviada em 4 de junho de 2021
Então...

Eu não odiei o filme. Achei ele legal, a estética é impecável, os figurinos são de tirar o fôlego, a fotografia é muito bonita, esteticamente não tenho nem o que criticar. Meu problema é o que fizeram com a personagem...
A Emma como atriz foi perfeita, ela entregou o que queriam dela. Na minha opinião de leiga, acho que o problema foi na releitura da personagem mesmo, não na atriz. Uma vilã com 'Devil' no sobrenome, feita para ser praticamente o diabo encarnado, bom... achei ela até boazinha demais spoiler: poupando pessoas e cachorros no fim.

Dã, é um filme da Disney, realmente é bobagem esperar algo diferente disso, mas se eles não se sentem confortáveis explorando um personagem que é ''cruel como o diabo'', acho que deviam ter escolhido outro personagem para ganhar um live action.

No fim das contas, o filme é muito bonito, family friendly e é legalzinho pra o público dele.
Dino
Dino

Enviada em 4 de junho de 2021
Walt Disney deve estar muito triste com tamanha romantização do crime em um filme Disney, muito triste ver a Disney andar por esse caminho, apesar de ser uma vilã, o filme usa a justificação de um passado com dor da personagem Cruella como justificação caminho criminoso escolhido por ela, onde a ela rouba muitas vezes e mente e no final não cumpre nenhuma pena por seus crimes.
Cristina Almeida
Cristina Almeida

Enviada em 2 de junho de 2021
Com toda certeza o melhor Live Action da Disney!!
Conhecer a história da Cruella dessa forma foi muito bom!! Uma versão de Diabo veste Prada atualizado. Foi meu desenho preferido na infância, então amei muito mesmo!!!
Victor Mendes
Victor Mendes

Enviada em 1 de janeiro de 2022
Uma mistura fantástica entre o tradicionalismo britânico e os movimentos punk. O figurino é sem-par. A história é mais capenga, embora faça uma boa introdução de personagem. A proposta de origem é satisfatória, até quando descaracteriza. O enredo, entretanto, é muito "conivente", criando saídas confortáveis para que o diretor pouco se preocupasse em atingir seus objetivos.
Thermal
Thermal

Enviada em 2 de junho de 2021
História muito boa, tem diversão, intriga e até suspense, parece uma versão do diabo veste padra.

Diversão pra família garantida.
Marcos S.
Marcos S.

Enviada em 2 de junho de 2021
muito bom, te prende do início ao fim, essa Emma é muito boa atriz, estava carente de filmes como esse, sensacional
Cleiton S.
Cleiton S.

Enviada em 1 de junho de 2021
Ótimo filme! Bela atuação da Emma Stone e destaque para trilha sonora que foi algo surreal!
João Henrique Borges Miranda
João Henrique Borges Miranda

Enviada em 1 de junho de 2021
Sensacional, sabe interpretar bem o personagem e o filme acaba te cativando cada vez mais, recomendo ver cada momento.
ivana m
ivana m

Enviada em 1 de junho de 2021
Cruella pode se dizer que é um filme que ultrapassou minhas expectativas e de muitas pessoas.
Registrando sua marca do início ao fim. Além dos figurinos maravilhosos o enredo é um espetáculo.
A Disney fez jus nesse live action. Honrou com a história da vilã e deixou uma cena pós crédito,que creio eu podemos esperar grandes coisas para 101 dálmatas.
raphaelssouza
raphaelssouza

Enviada em 31 de maio de 2021
Agora ta explicado pq ela odeia tanto os dálmatas  Emma Stone entregou #Cruella sem duvida esse deve ser o melhor live action da Disney