Cruella
4,3

angelomals
angelomals

Enviada em 18 de julho de 2022
Que filme! Excelente historia bem amarrada, com belo desfecho. Músicas, figurinos, atores, trama. tudo perfeito. Parabéns aos estúdios Disney.
@cineinstadicas
@cineinstadicas

Enviada em 5 de abril de 2022
Surge então o novo clássico da Disney, exagero 樂 talvez mas vou enumerar os motivos:
EMMA STONE perfeita no papel
Trilha sonora impecável:com os clássicos dos anos 50 - 60 - 70
Divertido
FIGURINO maravilhoso merecedor do Oscar 
Direção primorosa
E tudo isso muito bem resolvido com um final surpreendente.
Bem vindo ao novo clássico da Disney 
@cineinstadica
Dorobo
Dorobo

Enviada em 20 de março de 2022
Uma historia boa para esqeucer um pouco a realidade, o enredo e simples e rasa. uma coisa que fiquei abismado e de Baronesa nao reconhecer a estella e a cruella...
Rafaela C.
Rafaela C.

Enviada em 1 de março de 2022
No geral, o enredo é bom, desenvolvimento bacana, mas o que me cativou mesmo foi o visual e a trilha sonora super bem encaixada. Assisti com a minha mãe, que ficou igualmente deslumbrada, apesar de ser bastante crítica para filmes hahaha
Algo entre admirável, dramático e carismático. Um show bem elaborado.
Juliamramoss
Juliamramoss

Enviada em 7 de janeiro de 2022
Disney, eu imploro, pare de fazer filmes de vilãs, eu estou ficando com penas de todas e estou preferindo elas do que as princesas. Emma Stone sempre linda e entregando tudo de si. "Desde cedo, eu percebi que via o mundo de um jeito diferente de todos os outros. Isso não agradou algumas pessoas. Mas a ideia não era agradar a todos."
Rianpedro809
Rianpedro809

Enviada em 6 de dezembro de 2021
esse filme merece o oscar, dessa vez a disney se superou,ao invés de trazer aquele típico vilão sem sentido(como no filme 101 dalmatas, que niguem sabe o porquê dessa personagem ser tão ruim.) ele traz aquele personagem que não é um "vilão", por exemplo no filme quem é a verdadeira vilã é a baronesa( verdadeira mãe da esthela, ou cruella) a esthela se tornou uma "vilã" por causa que a baronesa roubou o colar da sua mãe( porquê mãe é qm cria) e a matou, antes disso a esthela só queria trabalhar pra baronesa como estilista, pra mim esse filme não tem um erro sequer, recomendo.
M.A.P
M.A.P

Enviada em 16 de setembro de 2021
Filme enaltecendo o diabo, e querendo fazer os outros rirem ou achar normal? Musica do final já nos diz tudo.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 20 de agosto de 2021
Fui assistir sem muitas expectativas, mas Cruella é uma releitura muito agradável, de um bom ritmo (apesar de um pouco longo), e de um bom roteiro. Emma Stone está muito bem, assim como o elenco de apoio. É uma história divertida, trágica, de estilo próprio, gostei do resultado final. Muito bom.
Liana Mendes
Liana Mendes

Enviada em 19 de agosto de 2021
A trilha sonora é impecável!!! O que ajudou ainda mais o filme a ficar ainda mais maravilhoso.
Marcos Silva
Marcos Silva

Enviada em 9 de novembro de 2021
Cruella é simplesmente incrível, desde figurinos, atuações, história, entre outros fatores, Cruella não é um filme cansativo, realmente é um filme muito bom pelo fato de ser um filme que apresenta uma trama bem amarradinha, ele se arrasta as vezes com momentos desnecessários e força barra, mas nada que faça o filme cair de qualidade, é um filme que terá cenas marcantes, Então Cruella entra como melhor Live Action da Disney.