Enviada em 2 de junho de 2023
Existe um filme asiático com praticamente o mesmo título que é mil vezes melhor que esse.Nem sei se trata de algum tipo de remake,mas o asiático é melhor.
Pedro Almodóvar Caballero é um cineasta, ator e argumentista espanhol. Seus filmes são marcados pelo melodrama, irreverente humor, cores ousadas, decoração brilhante, citações da cultura popular e complexas narrativas. Desejo, paixão, família e não ao é fácil agradar todos
É O PIOR FILME DE TERROR QUE JÁ ASSISTI... A história é CHATA e você até torce para TODOS os personagens morrerem. A protagonista é sem graça e o alcance emocional dela não supera o de um poste (Creio que o poste no lugar de protagonista, seria melhor). O pior, é o TRAILER. Achei que era o que faziam as pessoas irem assistir o filme...
Gente, risada garantida para toda a família, ótimo programa para fazer com os amigos e comer uma pipoquinha e ir dormir tranquilos Efeitos especiais incríveis Obs: apartamentos não matam pessoas, pessoas matam apartamentos
Com atuações sofriveis e um roteiro mediocre, o filme é recheado de cenas péssimas de "terror" que te fazem mais rir do que ter medo. Os efeitos visuais são de 5a categoria. Chega a ser uma ofensa aos filmes ruins, classifica-lo desta forma.
Filme horrível, não perca seu tempo. Efeitos especiais de bosta, tipo todo mundo em panico, mas aqui é sério. Pensei que era bom por conta da atriz, mas deve ser mais um daqueles filmes que os atores tem vergonha de serem feito! AFFF.
O filme é tão ruim, que só vim avisar a quem pretende assistir de caia fora. Rsrsrs. Enredo previsível demais, e o desenrolar da história muito ruim mesmo.