Momentum
2,7

Rogelio L.
Rogelio L.

Enviada em 5 de abril de 2021
Eu assisti ontem com minha esposa e filha. Havíamos visto o outro dela na Netflix (A Sentinela). Dá impressão que o filme de 2015 (Momentum) é tipo uma continuação premonitória do filme de 2021 (A Sentinela), já que no filme de 2015 ficam falando que ela é uma ex militar e no de 2021 ela é uma militar que acabou saindo das forças armadas...mas, vamos ao filme em questão: começa muito tenso com a cena do roubo ao banco. Depois, desanda na mesma cena quando ela é desmascarada e ao invés de colocar a máscara logo, fica virando o rosto e encarando todo mundo, esperando que memorizem bem seu rosto para depois alguém fazer o retrato falado...muito tosca essa parte e rimos muito. Depois, a parte que teve toda a chance de acabar com o cara que matou seu amigo/parceiro e ficou moscando. Acho que o diretor falou na hora: "Se atirar agora, acabou o filme e vai ser um curta metragem...enrola um pouco!" Depois, começou a ter um pouco de ação e na parte que ela e a viúva do amigo estavam no telefone, deu raiva que não falou logo que o marido dela havia sido morto...teria sido mais prático e menos irritante que ver as duas brigando a toa. O moleque foi o melhor de todos na atuação...é legal de ver para ficar vendo as falhas. Recomendo por isso.
Taciana Souza
Taciana Souza

Enviada em 22 de setembro de 2020
Muito bom o filme, muito bem feito recomendo demais! É um filme com muito ação e adrenalina gostei muito
Juh
Juh

Enviada em 9 de abril de 2020
Gostei, me prendeu! Bom enredo. Quem gosta de ação, indico. Assisti sem expectativa, e me conquistou.
Daiane Gonçalves Primo
Daiane Gonçalves Primo

Enviada em 21 de abril de 2020
Muito bom o filme, me surpreendi. Um bom filme de ação. Vale a pena assistir, principalmente para quem gosta de ação.
Christian Hilton
Christian Hilton

Enviada em 21 de setembro de 2020
O filme poderia ser bom, pois começa em e até tem uma história interessante, mas direção e roteiro revelam incompetência ao criar cenas com soluções burras e outras desnecessárias. Souberam como perder a oportunidade se fazer um bom filme de ação.
Antonio Pacheco
Antonio Pacheco

Enviada em 20 de novembro de 2020
O fllme tem um bom elenco. Não é uma obra prima, mas a ação é permanente e interessante. Só que não tem final. Isso mesmo: não tem final. Do nada o filme acaba sem concluir zorra nenhuma. Altamente broxante. Não aconselho a ninguém assistir.
Fernando Arbex
Fernando Arbex

Enviada em 5 de outubro de 2021
Assisti por causa do Morgan Freeman (que faz papel secundário na trama). O filme é bem fantasioso, fraco e de roteiro de hábito comum. Mais do mesmo!
Alex Ferraz
Alex Ferraz

Enviada em 4 de junho de 2021
As cenas de ação são boas, embora absolutamente inverossímeis. Agora, o final é o típico final irritante, pois deixa claro que os produtores querem fazer uma continuação, mas como já se passaram muitos anos, o fracasso de bilheteria fez o pessoal desistir e ficamos com apenas este filme com um final ridículo, sem conclusão alguma.
vera l
vera l

Enviada em 26 de novembro de 2018
Achei ótimo super recomendo não vai perder tempo o filme é pura adrenalina pode preparar a pipoca e chamar a turma e assistir o filme é muinto bom
Ademir Sandra
Ademir Sandra

Enviada em 8 de junho de 2021
Alguém sabe me dizer se realmente vai ter continuação esse filme por que terminou sem terminar né rsrsrs ,estou vendo muitas críticas sobre o filme mais já vi piores esse não é tão ruim assim não rsrsrs...