Sidney M.
29.821 seguidores
1.082 críticas
Enviada em 26 de novembro de 2018
O enredo é interessante, tem boas atuações, e a estória trás alguns princípios como arrependimento e perdão. Mas é um tipo de filme que assisto só uma vez.
Excelente filme Diferente, nos colocamos no lugar dos atores e cada um tem um ponto de vista! Local e fotografia linda! E conhecemos um pouco da vida de guardiões de faróis!
Um drama denso que gera uma discussão ética bastante interessante. O filme por alguns momentos fica um pouco lento e pode se sentir a falta de diálogos mais interessantes. Mas isso não chega a tirar o brilho da história que é conduzida de maneira a gerar discussão e algumas lágrimas.
O filme é realmente muito bom. O ponto alto é a magnífica atuação dos atores principais. Emocionante. Destaco um único porém no roteiro: como pode, numa cidade tão pequena, Hannah e Isabel, sendo de idades próximas, não se conhecerem, sendo Hannah filha de um do homens mais ricos do lugar, e Isabel não saber do acontecido com Hannah?
Filme excelente ... desde o filme diário de uma paixão é o primeiro filme do mesmo nível ou melhor ... Filme com Drama pesado, onde fará muito telespectador chorar com a história dos personagens...
Um dos melhores filmes que já vi. O roteiro é excelente, surpreende o tempo todo, cheio de contornos, altos e baixos. Os personagens são complexos e os fatos contados totalmente verossímeis. A fotografia é linda e combina perfeitamente com a narrativa. As atuações são perfeitas, especialmente dos protagonistas; não há dramalhão nem exageros, há apenas uma história intensa, humana e triste. Nota máxima pra esse filme.
Se bem me lembro, o objetivo do cinema é narrar fatos ou estórias, de forma a gerar empatia e emoção no expectador. E sob esse aspecto, o filme “A luz entre oceanos” é super competente. A interpretação é mais que convincente, o roteiro é super bem escrito e a fotografia é linda. A trama é envolvente e faz que você não sinta os 130 minutos de exibição. O desfecho não é previsível e questões humanas como ética, perdas, erros e acertos são expostas e construídas de forma sensível e profunda. Infelizmente o(a) critico(a) desse site, não teve suas expectativas atendidas. Talvez ele(a) esteja acostumado a analisar somente filmes de super heróis. Mas o fato é que se mostrou preconceituoso quando classifica o filme de “dramalhão” de forma pejorativa. Vamos lá então sr. crítico. Dramalhão, conforme definição do dicionário, é história alongada como excesso de fatos trágicos. No sentido de exaustivo e indevido. Agora lhe pergunto, como uma história humana, absolutamente possível, e portanto, distante do campo da ficção, pode ser tratada assim? Talvez o caríssimo nunca tenha se aproximado da realidade de filhos adotados ou da dor de pais que sofreram perdas de seus rebentos, e por isso mesmo, não consegue imaginar o que isso significa. Talvez o caríssimo crítico, viva em mundo onde a dor, o sofrimento, o drama enfim, não tenha lhe batido à porta. Talvez ainda, o crítico em questão seja apenas um aplicativo de computador, que gospe frases soltas a partir da digitação de um nome. Ah, deve ser isso mesmo. Só um programa de computador, seria incapaz do desvalor dos sentimentos humanos mais profundos. É isso, tá explicado.
Ótimo filme.Romance melodramático baseado no romance homônimo de M. L. Stedman, um cenário maravilhoso, fotografia maravilhosa e a atriz Alicia Vikander é simplesmente fantástica, para quem acompanha, alem de ser linda, ela só faz filmes bons. para quem é fã de drama tem que assistir