Alice C.
Enviada em 14 de janeiro de 2017
muito bom mesmo fale muito a pena assim no o final que deixa de desejar , o final provavelmente vão ser o início do filme Minha Mãe e Uma Pesa tem e tenque ficar até o final pois te um video de Anápolis dá inspiradora do filme
Porq o ator q interpreta a dona herminda e muitooooo fera!! De um talento ímpar. Achei o primeiro muito mais engraçado.. Mais esses tbem não deixou a desejar! E risada na certa.
Adorei o filme, minhas amigas e eu vimos juntas com as nossas mães! Todas amaram e riram muito!! Tive o prazer de ver a peça e agora finalmente o segundo filme, que venha o terceiro, quarto, quinto....
Não tem pausa do riso. Me diverti muito. Boa qualidade das imagens. Todos os personagens estavam bem completos. Todos os atores fizeram um excelente trabalho. Parabéns!