Minha Mãe é uma Peça 2
4,1

Crismika
Crismika

Enviada em 11 de maio de 2021
Paulo Gustavo cada vez melhor na interpretação da sua mãe personagem Hermínia, agora desesperada com os filhos deixando sua casa para ir viver suas vidas. Muito bom.
Alexandre S
Alexandre S

Enviada em 23 de setembro de 2017
com melhor direção o filme oscila o bom humor com momentos de sensibilidade ficando mais interessante e outros atores se fortalecem. Boa pedida
Mônica C
Mônica C

Enviada em 11 de março de 2017
muito engraçado. O que dizer. faz o que promete: diverte. comédia boa pra relaxar e deixar os dramas de lado. um pouco.
Cristiano C.
Cristiano C.

Enviada em 2 de março de 2017
Filme muito engraçado. Paulo Gustavo consegue interpretar sua mãe com maestria. Os esteriótipos estão super bem feitos e a atuação dele eh impecável. Os atores secundários estão médios em cena e não comprometem porém a trama cai de rendimento do meio para o fim, porém continua a ser uma excelente comédia nacional. Filme ótimo!
Mariana C.
Mariana C.

Enviada em 28 de fevereiro de 2017
Achei bem engraçado, uma historia bonitinha e com atores bons.Acho que mostra bem as "mães raiz" hehe
Bruna C.
Bruna C.

Enviada em 9 de fevereiro de 2017
O filme é muito divertido! Rimos bastante. Mas a impressão que tenho é que tudo se dá pelo Paulo Gustavo. Se ele não está na cena, não é legal assim.
João Pedro C.
João Pedro C.

Enviada em 8 de fevereiro de 2017
O filme acerta naquilo que se propõe a fazer: entreter e fazer o público cair na risada! A história não é forte mas a personagem Dona Herminia torna a trama tão engraçada que a história passa a ser um mero detalhe.
Jorge R.
Jorge R.

Enviada em 1 de fevereiro de 2017
Deixou a desejar em questão de humor. A narrativa confusa que vimos no primeiro filme, teve uma leve melhorada (bem leve mesmo). Esperava humor e não uma história com lição de moral. Não que foi errado, claro que não, mas foi o inesperado.
Em questão de elenco, não tenho o que falar.
Ótimas imagens.
Recomendo!
Lucas G
Lucas G

Enviada em 31 de janeiro de 2017
ri , chorei , ri denovo , que isso gente . Esse filme é muito bom mesmo , melhor que o primeiro que já era bom
Érico S.
Érico S.

Enviada em 29 de janeiro de 2017
Paulo Gustavo está ainda melhor nessa sequência de comédia hilariante. As gargalhadas estão garantidas, recomendo.

Assistido no Cinépolis Shopping Iguatemi, 26/01/2017, quinta, sala 6, sessão das 20:30